(toloooong...!!) Account Suspended di wordpress

Discussion in 'WordPress' started by abbymolana, Nov 11, 2014.

  1. abbymolana

    abbymolana Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    maaf agan-agan dan aganwati ijin nanya nih, account wordpress saya kena suspend.
    kira-kira ada yang bisa bantu kasi tau cara untuk memulihkan kembali akun wp saya?

    Code:
    http://javaleathers.wordpress.com/
    http://idebisnishebat.wordpress.com/
    keduanya dalam satu akun jadi ngga bisa diutak atik

    *benci**nangis2*

    terima kasih sebelumnya bagi yang dapat membantu menyelesaikan permasalahan ini
     
    Last edited by a moderator: Nov 11, 2014
  2. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Waduh kenapa ini, kayaknya baru kali ini saya tahu kalau ada akun wordpress.com yang di tangguhkan. Emang sebelumnya di apain tuh blognya?
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pengalaman. Dulu saya lebih memilih menggunakan Wordpress daripada Blogspot. Tapi suatu hari tidak bisa diakses hanya karena tidak pernah login selama sekian lama. Dari situ saya mulai Say No To Wordpress, kecuali yang selfhosted :)
     
  4. abbymolana

    abbymolana Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ga tau juga, dulu sih sempet web nya doang yang di susspend tp akunnya ngga gara-gara import eksport konten dianggap spam, tapi yang ini ngga tau. ujug-ujug gini
     
  5. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Coba aja tanya ke wordpress.com nya...
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,648
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wp sensi apalagi kalau "over optimasi" . relakan saja kecuali bisa diambil data2 postingan :D
     
  7. abbymolana

    abbymolana Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kayanya sih gitu, tapi akun saya yang lain dengan perlakuan yang sama kok enggak yah
     
  8. duane

    duane New Member

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah, jadi takut juga nih mau bikin blog pake wordpress......
    Juga ga ada pemberitahuan dari wordpess nya ya gan
    abbymolana
     
  9. Dede P

    Dede P Member

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kok bisa? Mungki kelebihan pemakaian ny
     
  10. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  11. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Iya betul tuh sarannya. Coba ke forum itu.
     
  12. abbymolana

    abbymolana Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ngga ada, ujug-ujug account suspended pas login
     
  13. abbymolana

    abbymolana Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tapi alhamdulillah setelah saya cari-cari cara dan langsung action menghubungi wp langsung pake bahasa inggris. pagi ini saya mendapatkan kembali akun saya yang ter suspend*floating*
     
  14. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Selamat deh kalau gitu *bagus*
     
  15. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,648
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    mungkin belum semua terdeteksi, sebaiknya lakukan backup rutin saja biar jika nanti terjadi begitu lagi gak terlalu repot :D
    tidak perlu takut selama mengikuti aturan :D
    btw kalau mau mention tinggal pakai @ << diikuti nama member,, kayak twitter bang @duane jadi gak perlu kode a href
     
  16. abbymolana

    abbymolana Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sepertinya betul, jangan "over optimasi", kayanya gara-gara itu deh
     
  17. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah gelar tikar aja,lumayan buat pelajaran sebelum menggunakan WP,masih betah di Blogspot.o_O
     
  18. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @abbymolana itu masalahnya apa ya? kayaknya teman juga ada masalah yang sama? maksudnya over optimasi tu gmn? optimasi SEO nya y?
     
  19. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Untuk masalah ini kayaknya ane tidak bisa bantu... Soalnya ane lebih suka si anak emas Google...!
     
  20. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hubungi supportnya by email..
     

Share This Page