Tools Canggih Untuk Bantu Meningkatkan Omset Penjualanmu

Discussion in 'Online Business' started by Ambya Nurkholik, Aug 15, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ambya Nurkholik

    Ambya Nurkholik New Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    [​IMG]

    Sebagai penjual Online dalam berbisnis onlne tentu mengidamkan omset penjualan yang selalu naik.. Namun sayang nya hal itu membutuhkan kerja extra lebih keras. Misalnya saja anda harus lebih banyak melakukan promosi, Bahkan sebelum Anda melakukan Promosi Anda pun sebaiknya harus mennetukan kepada siapa promosi Anda luncurkan, Agar promosi yang anda lakukan lebih tertarget dan lebih efisien tentunya, Dari segi biaya segi waktu dan tenaga. Tentu hal itu bukan hal yang mudah untuk di lakukan, terlebih jika Anda adalah seorang pemula.

    Sebagai pebisnis online, kita pun seharusnya memanfaatkan fasilitas online itu sendiri. Misalnya saja dari hal yang paling mudah adalah kita bisa memanfaatkan facebook sebagai media marketing. Karena facebook adalah salah satu media yang sangat efektif dan dahsyat untuk melakukan promosi

    Di dalam Facebook marketing kita bsia melakukan promosi baik berbayar ataupun gratis. Keduanya bisa memiliki peluang yang sama besar dan sama juga merugikan.

    Sama besar, Artinya jika Anda melakukan promosi yang tepat sasaran atau tertarget maka Anda akan mendapatkan hasil penjualan yang sangat besar dan berlipat-lipat. Meskipun jika Anda melakukanya dengan cara gratis, yaa benar asalkan Anda benar dalam melakukan promosi tersebut dan tahu strateginya

    Sama-sama merugikan. Tentu hal ini akan sangat berdampak jika Anda melakukan promosi berbayar di facebook, jika promosi yang anda lakukan tidak tertarget, biaya promosi yang Anda keluarkan banyak namun tidak sebanding dengan penjualan maka Anda jelas akan mendapatkan kerugian. Apabila cara yang Anda pilih adalah gratis, maka anda pun akan merugi waktu, dan tenaga sehingga hal ini sangat di sayangkan..

    Pada kesempatan kali ini saya ingin mengerucutkan metode iklan yang efektif dengan jalan gratis, yaitu dengan cara promosi gratis ke teman facebook yang tertarget, dan cara ini telah terbukti sukses dan mensukseskan banyak pebisins online di luar sana

    Caranya adalah buatlah akun facebook kloningan sebanyak 3 -10 akun.. cari lah teman di masing-masing akun dengan teman yang menurut anda adalah mereka yang tertarget yang sangat potensial terhadap bisnis Anda.

    Caranya adalah cari fanspage facebook yang membahas produk yang menyerupai produk anda, cari orang yang menyukai halaman tersebut artinya mereka memiliki minat yang sama dengan produk Anda, setelah itu Add friend mereka semua ..

    Sayangnya jika Anda melakukan secara manual maka Anda membutuhkan waktu yang sangat lama dan resiko yang sangat besar terkena banned.. Lalu bagaimana cara mengatasinya?? Anda bisa menggunakan tools yang bisa membantu semua pekerjaan Anda, mencarikan target yang memiliki minat terhadap produk Anda dan melakukan Add Friends secara otomatis. Dan untungnya dengan Alat ini kita bisa melakukan untuk 10 akun langsung secara sekaligus...wow mantap mau tahu bagaimana cara mengaplikasikanya?? Mari kita simak ulasanya di ambyaberbagi,com
     
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2016
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Toolnya mana gan? Kok judul menipu ya?
     
    Marko Sianipar likes this.
  3. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Aden sendiri jualan apa?
     
  4. Ambya Nurkholik

    Ambya Nurkholik New Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Ulasanya panjang gan.. maaf agan bisa membaca kelengkapanya di ambyaberbagi.com terimakasih..
     
  5. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  6. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    766
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    ealah...kentang :D
    daripada bertele-tele gak jelas mending langsung kasih toolnya apaan..hadehhh
     
  7. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ah, berbagi kebaikannya setengah-setengah nihhh....
    Tak kira ngasih referensi tools apa gitu..... e lha dalah.... balbalan! *lari*
     
  8. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Difacebook yah?
    Dimana nyah?
     
  9. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  10. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kebiasaan hadeh wkwkw :3 kirain mau share toolnya
     
  11. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Tools nya ada di cikampek *ketawa4*
    [​IMG]
    To buktinya jkt-cikampek ...
     
  12. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Haha... iya gimana nih ko zonk .. kirain tool apa gtu
     
  13. adang

    adang Member

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Toolsnya ada di blognya ts
     
  14. batikhush

    batikhush Member

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    wkwwkwk... zonk... tetttooooootttt
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Tools ini FB AutoAddFriends & UID Grabber dan nggak gratis.
    @Ambya Nurkholik lebih baik tulis review-nya saja dan jangan memberi link referral (dilarang).
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Daripada banyak member yang merasa terjebak, maka usul ke admin/momod agar thread ditutup :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page