Tools Untuk Link Building dan Intip Backlink

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by RudiGaol, Mar 5, 2021.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Ya jelas, hampir semua merasakan.....

    Gimana sih
    Minimal jasa nitip artikel,
    Atau bahkan jasa mu tiada tara :p
     
  2. Fadli Hafizulhaq

    Fadli Hafizulhaq Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Banyak juga ya tools-nya. Saya pribadi pernah kepikiran pengen coba tools premium begitu, cuma karena kemahalan saya urungkan niat. Lagipula, saya ngeblognya masih di tahap hobi, jadi pakai backlink checker gratis dari Ahrefs cukup lah buat mantap beberapa backlink kompetitor.
     
  3. semutaspal

    semutaspal Member

    Joined:
    May 3, 2020
    Messages:
    120
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Menarik juga. Tapi apakah backlink-backlink dari situs PBN pesaing juga akan terlihat? Apa saja sih ciri-ciri backlink seperti itu?
     
  4. Azkar25

    Azkar25 New Member

    Joined:
    Mar 14, 2021
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Saya baru 1 bulan pakai Ahrefs dan Semrush, biasanya selalu pakai yang gratisan seperti GK Planner, keywordtool.io, ubersuggest, keywordshitter, dll.

    Pakai Ahrefs dan Semrush berasa banget perbedaannya dibanding tool gratisan, ibarat mercusuar di tengah lautan... betul betul bisa jadi pemandu supaya nggak salah melangkah...

    Tapi dari segi keakuratan pencarian keyword Ahrefs lah yang paling mendekati hasilnya dengan GK Planner, bahkan keyword yang di KW planner jumlah pencariannya disembunyikan tetapi kalau di Semrush bisa kelihatan.

    Buat teman teman disini... dont too late to buy this tools :)
     
  5. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tull saya klo lg butuh banget pk yg trial
     
  6. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    247
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya mau bayar tool atau berlangganan lebih ke sayang gitu ya mas. Heheh bukan apa2. Soalnya waktu buat blogging ga konsisten, karena terganggu oleh waktu kerja dikantor. Jadi sayang aj kalau berlangganan terus ga ke pake. Giliran mau pake ehm udah habis waktu langgananya hehe
     
  7. Komodo Dreamland Tour

    Komodo Dreamland Tour New Member

    Joined:
    Apr 27, 2021
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mahal juga kalo berbayar, mending pake versi gratis walau featurenya terbatas.
    Gunakan signature untuk promosi blog!
     
    Last edited by a moderator: May 3, 2021
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,160
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    Jangan nyepam di komentar, pakai aja https://www.bersosial.com/account/signature
     
  9. mangdullaharny

    mangdullaharny New Member

    Joined:
    May 2, 2021
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. Mas Her

    Mas Her Member

    Joined:
    Oct 14, 2020
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ubersuggest dah paling oke kayanya
     
  11. noering

    noering New Member

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya paling pakenya yang disebutkt
    Memang rasanya 3 itu sih, ada yang lain, tapi DA nya hasilnya amburadul, malah jadi tidak bisa dipercaya.
    Kalaupun kepepet ya dicicil sedikit2 agar dibawah limit pengguanan harian.
     
  12. RahmanCyber

    RahmanCyber New Member

    Joined:
    Jan 18, 2021
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waw... sesama blogger saling intip mengintip ea sekarang.. :) - ane sih pake gratisan aja... :) - seperti .... Beng beng web mester
     
  13. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    316
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    masih pakai yang gratisan... pandemi om berat juga beli tools :D
     
Loading...

Share This Page