Top 10 Ide Lagu Pernikahan Most Couple Request

Discussion in 'General Discussion' started by Cherbie Entertainment, Feb 27, 2016.

  1. Cherbie Entertainment

    Cherbie Entertainment New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    10 Ide Lagu untuk Pernikahan 2016 – Berikut referensi lagu romantis yang cocok dibawakan di “wedding day” anda. Beberapa diantaranya kami peroleh dari pengalaman mengisi beberapa acara pernikahan.

    Berikut daftar lagu barat beserta band / penyanyinya yang sering diminta oleh pasangan pengantin :

    > Marry You Daughter – Brian McKnight
    > Marry Me – Train
    > From This Moment On – Shania Twain
    > Sugar – Maroon 5
    > Overjoyed – Stevie Wonder
    > XO – John Mayer
    > Treasure – Bruno Mars
    > Thinking Out Loud – Ed Sheeran
    > All Of Me – John Legend
    > Like I’m Gonna Lose You – Megan Trainor feat John Legend

    [​IMG]
    10 Ide Lagu untuk Pernikahan 2016​

    Sedangkan untuk Top 10 lagu Indonesia yang sering diminta, berikut saya buatkan daftarnya :

    > Dia – Maliq D’Essensial
    > Kesempurnaan Cinta – Rizky
    > Lebih Indah – Adera
    > Sayap Pelindungmu – The Overtunes
    > Raisa – Could It Be
    > Sampai Akhir – Judika feat Duma
    > You Are My Everythings – Glen Fredly
    > Janji Suci – Yovie and Nuno
    > Sempurna – Andra and The Backbone
    > Teman Hidup – Tulus

    Selain playlist di atas, jangan lupa untuk memasukkan lagu kenangan / soundtrack waktu anda pacaran dulu ke dalam list untuk menambah kehangatan di atas pelaminan atau jika anda dan pasangan suka bernyanyi mungkin dapat mencoba membawakan salah satu lagu pilihan anda, mintalah kepada band untuk mengiringi.

    Meskipun lagu merupakan bagian kecil dari keseluruhan acara, tetapi ini sangat mempengaruhi suasana baik bagi anda, keluarga dan tamu undangan yang hadir. Selain itu, jangan lupa untuk mempersiapkan band yang bagus pada acara anda. Baca juga Tips Mencari Band Wedding Yang Tepat

    Bagaimana sudah siap membuat playlist untuk pernikahan anda? “Happy Wedding”

    Sumber : http://cherbie-entertainment.com/
     
  2. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  3. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    walaupun masih lama buat weding wedingan gitu tapi gapapa ,makasih ya lek *bagus*infonya
     
  4. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    lagu andalan saysi lagunya naf Akhirnya Ku Menemukanmu itu cocok banget deh kalok menurut ane.. begini begini ane juga anak band sob..
     
  5. Pur Wanto

    Pur Wanto Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Teman hidup dari Tulus mantap gan
     
  6. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    lagi roma ga ada nih bro
     
  7. Cherbie Entertainment

    Cherbie Entertainment New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hanya sekedar berbagi ide aja gan..
    Kan ga ada salahnya disipkan dari sekarang gan *bagus*
    Wah lupa ane masukin ke list, abis udah aga lama gan waktunya, tapi setuju itu lagu emang cocok gan :)
    Udah ada gan di list itu kan..
    Salah satu lagu recommed buat wedding juga ini, so melow ya ;)
     
Loading...

Share This Page