Toyota All New Rush Tawarkan Berkendara Lebih Baik

Discussion in 'Otomotif' started by saputrakaji12, Dec 10, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. samid

    samid New Member

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dengan desain mobil rush all new ini, semoga makin banyak peminatnya yah
     
  2. samid

    samid New Member

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    interior dan mesin dari mobil all new rush ini cukup bagus juga yah, makin gagah aja kalau dikendarai
     
  3. saputrakaji12

    saputrakaji12 New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    memang desain dari mobil rush ini makin bagus aja
     
  4. saputrakaji12

    saputrakaji12 New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    interior dari mobil rush ini juga cukup elegan bro, jadi orang orang makin banyak yang melirik mobil rush ini
     
  5. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    Semoga saya siap, siap kerja keras walau nggak ada kerjaan nya...
     
  6. WAP23

    WAP23 Member

    Joined:
    Aug 20, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Rush sidah bnyak mengalami perubahan ya ternyata sekarang dari versi lamanya, tambah gagah dan sporty
     
  7. samid

    samid New Member

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Lumayan kelebihannya..pasti lebih nyaman berkendara pakai mobil ini
     
  8. fajarhandika

    fajarhandika New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    semoga mobl ini bisa menyaingi pasar otomotif di inodesia.
     
  9. Tisenoyi

    Tisenoyi New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo untuk fitur ke amanan gimana yah
     
  10. Tisenoyi

    Tisenoyi New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini salah satunya mobil seeba guna dan pintar yangbelum pernah sya temui
     
  11. fajarhandika

    fajarhandika New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantap ..Desainnya keren dan juga hemat bahan bakar tetapi performa tetap oke
     
  12. Tisenoyi

    Tisenoyi New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apa kelebihan dari toyota all new rush ini?
     
  13. fajarhandika

    fajarhandika New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mobil istimewa yang sangat memanjakan penumpang, toyota memang sangat strategis dalam pelayanan dan kepuasan konsumen
     
  14. saputrakaji12

    saputrakaji12 New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apakah mobil ini sudah terbukti keefektifanya? apakah ada jaminan ?
     
  15. samid

    samid New Member

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    semoga dengan diterjunkannya all new rush ini bisa menjawab selera dan kebutuhan masyarakat
     
  16. rizkyal

    rizkyal New Member

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apakah toyota all new rush memang di modivikasi untul kenyamanan penumpang saja? bagaimana dengan hal spesifikasi ? apakah bisa diunggulkan dari produk produk toyota yang lain?
     
  17. saputrakaji12

    saputrakaji12 New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gak cuma desainnya aja yang keren bang,fitur interior maupun eksterior yang lain juga keren
     
  18. raflisipho

    raflisipho Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    simple, elegan dan nyaman, sungguh idaman keluarga
     
  19. samid

    samid New Member

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    beda banget sama rush sebelumnya...all new rush lebih keren dan gagah sekarang,bahan bakar juga efisien sekarang
     
  20. rizkyal

    rizkyal New Member

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bener banget gan..ditambah klo keadaan macet lebih baik all new rush
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page