Trafik blog merangkak TIDAK dengan cepat

Discussion in 'General Discussion' started by Dadan rusdan, Oct 13, 2016.

  1. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Kalo gak galak suka ngeyel .... #prett
     
  2. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Kalau di forum sebelah langsung di kirim ke pluto *ketawa4* untung disini momodnya pengertian *muntah**ketawa3*
     
  3. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Bukan pengertian....harusnya membernya yg ngerti .....hihi
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,853
    Likes Received:
    2,584
    Trophy Points:
    313
    Kalau self hosting pakai plugin jetpack :D
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,853
    Likes Received:
    2,584
    Trophy Points:
    313
    Ada peraturan wajib dan tambahan. Kalau wajib dilanggar langsung berangkat :D
     
    Dadan rusdan likes this.
  6. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Idih, aliennya bule mana?
     
  7. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    pelan tapi pasti, yang penting menanjak terus :rolleyes:
     
  8. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Luar biasa teman. Tetap semangat terus di update dengan konten positif
    Semua blog pasti dapat setidaknya satu kata kunci di page one google.
    Internet mengajari saya bahwa tidak ada yang namanya sistem cepat.
    Semuanya butuh kesabaran dan ketelatenan.
    Salam blogger
     
    wrep17 likes this.
  9. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    iya agan ,,,, makasih inspirasinya,,heheheh , katanya sih ada juga yang cepat tapi cepat juga di diracun google , blackhat gitu sih istilahnya *bagus*
     
  10. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    jangan sampe turun lagi ah ,,wekaweka*benci*
     
  11. Fadli Hafizulhaq

    Fadli Hafizulhaq Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Lagi nyobain juga, langsung bidik KW pencarian ribuan haha *berkeringat*
    Yang penting buat dulu, meskipun artikelnya saat ini cuma nampang di page 3/4
     
  12. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    kaya suster aja ngesot blogger juga ngesot
     
  13. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Bole copas tapi poinnya terus kembangin poinnya...gitu sih teknik saya...
     
  14. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    kalau merangkak nya lancar mungkin udah waktu nya buat belajar berjalan terus lari larian gan :v
     
  15. Toni Sunandar

    Toni Sunandar Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Semua memang butuh proses yg panjang dan nggak instan
     
  16. Muhammad Rauuf

    Muhammad Rauuf Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mantap gan, pengen cepet2 nyusul :D
     
  17. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ya gitu sob biasa blog kalo kita garap tidak akan naik, akan tetpai ketika di pegang Orang bisa naik heheh dan Kalo sekarang coba saja Untuk Blog Baru silahkan Bangun Backlink dengan Menggunakan Blog Dummy Istilahknya seperti ini heheh Ni trik ane aje ya Blog Utama jangan Kasih backlink biarkan murni terindek Oleh Google dengan biarkan mendapatkan Backlink Organik sendiri , namun silahkan anda membangun Blog dummy yang di Link kan ke blog utama , akan tetapi blog dummy nya juga di urus seperti blog utama , ketika yang terlihat blog dummy makan ketika di shar blog utama akan mendapatkan Poin jadi poin dari Blog dummy akan di serap blog utama ane sudah poarktikan ala hasil seger bisa di cek [ apkloker ]
     
  18. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Se
    sekarang lagi stabil gan ... blm naik lagi karena blm di update minggu2 ini
     
  19. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Ayo atuh di tunggu ...he he
     
  20. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Wah bagus juga triknya . Tapi ane gak pernah lakuin sih ... suka males...hahaha
     
Loading...

Share This Page