Trend Niche Blog Yang Tidak Ada Matinya Dan Selalu Ramai Pengunjung

Discussion in 'Blogger' started by Muhammad Khoir, Jul 13, 2016.

  1. kodemania

    kodemania New Member

    Joined:
    Jul 26, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Salahnya ya itu mas KW alias palsu

    panduan instalasi xampp di windows
     
    Last edited by a moderator: Aug 1, 2016
  2. adido

    adido Guest

    Menurutku sih, klo blognya makin ramai, SEO nya tidak akan semakin sulit maz, menurut saya sich :D

    Gpp dech nangis bombay, kan bombay ad manfaatnya, :v
     
  3. adido

    adido Guest

    selalu rame itu, klo wisata hati, apalagi hatiku untukmu gak pernah sepi dch heehehe..
     
  4. maszgalang

    maszgalang Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Iy juga sih gan tapi pesaingnya gede2 :v gak apa lagi kesehatan
     
  5. Pian

    Pian Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Terus Niche Blog Yang Tidak Ada Matinya itu yg seperti apa?
     
  6. Rifqi-Arief

    Rifqi-Arief Member

    Joined:
    Aug 2, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Betul Sekali den @Unmetered
     
  7. khazzanah22

    khazzanah22 New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    minta tips nya dong om jika kita mau meningkatkat traffic pada blog dengan produc
     
  8. hafidznc

    hafidznc Member

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    *kesepian* terus yg download lagu gimana gan
     
  9. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Pemainnya udh byk dan jago" pastinya tuh gan
     
  10. hafidznc

    hafidznc Member

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kalo kata om maxmanroe persaingan ladang uang :v
     
  11. mirza

    mirza Member

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    berat euy nembek KW yg potensial banget

    masih merangkak pelaaaan bnget gak tak taw sampe kapan

    cuma rajin update artikel aja dah skr
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    KAlau kesehatan harus memilih kata kunci yg tepat gan...!
    Yang memberi manfaat sampai kapan dan dimanapun....!
    Bagi juga tips tentang cara penggunaan, manfaat, dan spesifikasi atau kelebihan dari produk tersebut...!
    Biasanya selalu rame gan.... asal update mengenai lagu populer,,,, Sering lihat tangga lagu agar bisa maksimal....
    Hahahaha... iya gan.... sudah masuk kelas kakap semua...!
    Itu lebih baik... dengan begitu google akan mengindek blog kita rutin... itu bisa jadi menambah visit juga dengan kw tertentu
     
  13. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    betul banget :cool:
    @ecallica
     
  14. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  15. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    wisata itu tidak musiman konten nya, cuman visitor nya datang hanya saat msuim liburan saja lantaran butuh referensi destinasi wisata, oleh karena itu website wisata masuk blog musiman vistor nya. Satu lagi blog fashion itu nice blog yang abadi karena setiap orang butuh informasi seputar busana, dan menurut ane tidak ada mati nya, karena dunia fashion selalu up to date dan juga fashion jadul tetap di minati banyak orang karena seni nya seperti vintage style pria
     
Loading...

Share This Page