Trik Buat Kamu Yang Suka Outfit Berwarna Terang

Discussion in 'General Lifestyle' started by Cindyresfalia, Feb 19, 2016.

  1. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Pemilihan outfit gak bisa dianggap enteng apalagi buat kamu yang nomer satuin soal penampilan atau syle fashion.
    Hal yg perlu diingat itu, kalo style bukan berarti brand apa aja yang melekat ditubuh kamu tapi gimana kamu tampil percaya diri dengan fashion yg kamu gunain.

    [​IMG]

    Beberapa tips atau trik yang mungkin sering kamu dapet dari berbagai sumber wajib kamu praktekan loh. Selain nambah pengetahuan tentang fashion kamu, kamu juga paham style apa yg lebih "kamu banget". aku punya beberapa trik nih yg bisa kamu ikutin juga sebagai referensi yaa, diambil dr sumber:

    Jadi skrang gak perlu takut yaa buat tampil pede dengan style yg bikin kamu nyaman. Yaa harus paham juga sih style yg cocok buat kamu biar penampilan kamu gak keliatan aneh dan norak gitu. hehehhe :)
     
  2. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ane sukanya warna gelap :D
     
  3. rakiwen

    rakiwen Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    581
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    harus jangan terlalu terang semua, nanti dikira pelangi jalan jalan.. hehehee sorry gan
     
  4. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    637
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Suka kombinasi warna hitam biru dan merah :D
     
  5. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    ane sukanya sama model cantik nya bro ...................
     
  6. Mas Paidi

    Mas Paidi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ane juga suka brooo.. he.he.. modelnya cakep-cakep semua
     
  7. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Warna gelap juga bisa banyak variasinya dan trik padu padannya kok :)
     
  8. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Hehehehhe.. gapapa gan.. fashion itu kan hanya soal selera.. hehehehe.. nah ini aku share triknya buat yang suka warna terang :)
     
  9. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Iya... itu bagus juga :)
     
  10. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Hehehehehehhe... iya model2nya nampak bukan dari negara kita ya ...
     
  11. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Justru itu lah bro ........wkkwkwkwkw
     
  12. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Upz.... salah masuk ke room cewek nich kayaknya.....
     
  13. retado

    retado Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ane biasa make warna-warna yang ga ngejreng kayak item, abu-abu sama biru sih gan, tp rata-rata memang kalo mau make baju ngejreng yg cerah-cerah itu cocoknya ya pakein sama warna hitam/putih*flying*
     
  14. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Hehehehe.. kalo buat nambah pengetahuan sih ga apa2 atuhh :D
     
  15. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Iya gan, hitam putih memang warna yang paling netral n masuk kemana aja, ada juga yang tengah2nya gan, warna abu :)
     
  16. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    dia cewwekk makin fashionable nih
     
Loading...

Share This Page