Trik Internet gratis apa yang anda inginkan...?

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by kangcret, Mar 10, 2013.

  1. kangcret

    kangcret New Member

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Trik Internet gratis apa yang anda inginkan...?
    Saya akan berusa mencari celah gretong semampu saya. Slama triknya di gunakan ke hal yg positif..
    Insyaalah saya akan uprek.
    Mampir juga ke blog Q
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau bisa dibahas satu-satu

    Kalau bisa dibahas satu-satu *yahoo* satu operator tiap postingan saja *smile*
     
  3. kangcret

    kangcret New Member

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tentu min

    tentu min.
    Di topic kali ini cuman buat mengetahui, trik yg paling banyak di cari
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau smartfren

    Kalau smartfren? :D
     
  5. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    651
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau flexy ada gak ya ? ?

    kalau flexy ada gak ya ? ? coz saya interntan pake pleksi *dance4*
     
  6. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    XL sob buat PC

    XL sob buat PC *smile*
     
  7. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Three ama Simpati masbro

    Three ama Simpati masbro :D

    Coz disini dua provider itu yang kenceng
     
  8. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    request axis dong broo

    request axis dong broo
     
  9. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Speedy bisa ngga ya

    Speedy bisa ngga ya *bad*
     
  10. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo soal gratis

    kalo soal gratis ane ga mau , ane mau nya Smartfren ane di buat lebih kenceng dari siput aja *ROFL*
     
  11. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    fahmi wrote:

    sya juga reques Axis sama dgn mas fahmi :D terutama kl Fup sudah over trs ada gk triknya biar ttp stabil kecepatannya tanpa harus keluarin rupiah :) soalnya punya modem pakai axis dan selama ini jarang dipakai gr2 masalah paketan FUP axis yg cpt banget overnya. selama ini pakai smartfren trs, yg axis terbengkalai gr2 kl FUPnya over, kecepatannya jadi dibawahnya anak kura-kura *ROFL*
     
  12. kangcret

    kangcret New Member

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi intinya yang di bahas dahulu yang mana

    jadi intinya yang di bahas dahulu yang mana nih.
    Kalo buat mengstabilkan koneksi coba
    lakukan PING untuk memeriksa kestabilan koneksi.
    Btw masalah trik buat PC terkendala modemnya gan. Dan juga waktu. Kalo buat HP lengkap SC ane
     
  13. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kangcret wrote:

    jiah dia yg bingung... ? yaudah bahas Axis dulu :D pokonya trik dari FUP 128 bisa jadi 3mb lagi :D heheh ,, setujuuu
     
  14. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kangcret wrote:

    yaudin... axis tapi buat hp juga gpp sob, ntar saya cobain tricknya di smartphone :D

    hahaha... *ROFL* kl dulu sebelum axis sistemnya diperbaiki, sering saya trick pakai layanan langganannya, jadi register unlimited seminggu, setelah register sukses, langsung ditumpuk dgn register quota sehari, dan hasilnya dpt 30GB quota selama seminggu. *ROFL* tapi kl yg sekarang sudah gk bisa lagi dipakai tricknya :D
     
  15. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Voting buat flexy deh sob

    Voting buat flexy deh sob :)
     
  16. kangcret

    kangcret New Member

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok deh

    ok deh axis ya brow.buat new topic
     
  17. kangcret

    kangcret New Member

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    disini aja deh

    di sini aja deh. Saya cuman mau berbagi,tiada maksud lain. Dan sayapun bukan master preaker seperti halnya anda"
    ok simak
    Setting Hp
    APN : axis
    Homepage:kangcret.fixi.in
    Proxy : 097.103.006.197 Port : 8088 atau 80 .
    Setting Opera Handler
    Back Query : ?
    0.facebook.com/~paris/public/cgi- bin /
    nph-proxy.pl/0/http/
    .
    Jangan salahkan saya jika trik ngak work. Karna beda tempat beda nasib. Ok moga konak.Tkp ane konak gan. Mampir juga di blog Q
    =
    =
     
  18. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    kangcret wrote:

    Kirain PC *dash1*
     
  19. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Uprek Sinyal Three Mas

    Belakangan ini soalnya kalo unggah email pakai 3 sulit sekali. Nah, mungkin bisa diulas Mas.
     
  20. gurami

    gurami Member

    Joined:
    Jun 13, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    satu satu masbro, jangan

    satu satu masbro, jangan semua request providernya!
    TS juga bingung mau kasih tutorial yg mana
    Saran sy kebih baik di vote aja, provider mana yg terbanyak divote itu yg dibahas pertama
     
Loading...

Share This Page