Trik Internet Gratis di HP Android dengan Psiphon

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by EuisTea, Oct 27, 2017.

  1. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Trik Internet Gratis di HP Android dengan Psiphon Terbukti 100 % Work – Saat ini kebutuhan akan internet memang seakan menjadi kebutuhan yang sangat pokok, pasalnya banyak sekali orang yang membeli paketan data dari pada membeli kebutuhan lainnya. Apalagi saat ini ada salah satu jaringan yang sangat cepat dalam mengakses internet yaitu jaringan 4G LTE. Menjelajah internet dengan kecepatan jaringan 4G LTE ini memang sangat luar biasa, namun kita harus memiliki kuota dengan jumlah yang banyak agar kita tetap bisa menikmati intenet, nah lalu bagaimana jika kita melakukan ini dengan tanpa kuota alias gratis ? Bagi anda yang suka internet, maka anda harus mencoba cara ini yaitu intenet gratis dengan Psiphon.

    Internet gratis dengan Psiphon memang sangat populer, oleh karena itu anda jangan sampai ketinggalan, karena kita bisa menikmati internet gratis sepuasnya. Bagi pengguna aplikasi BBM, atau aplikasi lainnya, maka aplikasi Psiphon ini sangat bermanfaat, pasalnya kita bisa menggunakannya supaya kita tetap bisa menikmati internet. Namun perlu anda ketahui terlebih dahulu, untuk menggunakan aplikasi Psiphon ini maka smartphone android anda harus sudah dalam keadaan root, yuk kita lihat bagaimana cara menggunakan Psiphone agar bisa internetan gratis dibawah ini.



    [​IMG]



    Cara dan Trik Internet Gratis dengan Psiphon
    1. Pertama silahkan anda download aplikasinya kemudian langsung install pada smartphone anda.
    2. Buka aplikasi Psiphonnya, selanjutnya anda pilih Tunnel Whole Device, centang pada I trust this application, kemudian klik OK.
    3. Langkah selanjutnya anda masuk pada bagian tap Option, centang pada Tunnel Whole Device, centang juga pada bagian Connect trough an HTTP Proxy, pilih Use system network setting.
    4. Pada bagian servernya anda bisa memilih server singapore, kenapa harus singapore, karena server ini sangat cepat dan stabil.
    5. Jika semua sudah di atur, maka silahkan anda klik start, tunggu beberapa menit sampai Psiphone berjalan sendiri.
    6. Namun untuk cara ini tidak semua operator bisa menggunakannya.
    7. Saat anda mencoba cara ini, maka sebaiknya keadaan kuota anda 0, agar tidak terjadi hal yang tidak di inginkan.
    8. Selamat mencoba.
    Bagaimana dengan cara yang telah kami jelaskan untuk anda, apakah anda penasaran dengan cara ini ? Bagi anda yang suka dengan cara ini maka silahkan anda coba pada smartphone android anda yang sudah di root. Hanya itu yang bisa kami sampaikan, semoga ulasan ini bermanfaat untuk kita semua, terimakasih.

    Sumber : tujuanponsel.com
     
  2. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    859
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Apa sdah ada yg pernah nyoba? Kayanya operator juga bakalan blokir akses tanpa adanya kuota internet yg sah deh
     
  3. Jo Han

    Jo Han Member

    Joined:
    Aug 30, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Mending jangan deh, ilegal, kasihan operator dan berapa ribu orang yg kerja di operator itu kita akalin agar dapat Free internet gratis, lebih baik beli paket kuota resmi
     
  4. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    hahaaaa udah gak laku kali skarang yg gret2. populer itu pada thn 2008 sampai 2010.
    2011 mulai sepi. 2013 makin sepi dan emang gak bisa gret susah tembus.
    apa lagi skarang 2017 ane yakin gak bakal bisa gratis. walaupun bisa gak bakal 100% gratis pasti ada modalnya dan pastinya ribet. hahaaa :D
    mending beli gak ribet lagian harga quota udah murah gak sperti dulu
     
  5. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    work ga nih gan? barangkali udah ada yang pernah mencoba dan dapat testi dari trik ini?
     
  6. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Psiphon untuk saat ini sudah update menjadi aplikasi psiphon pro, dan untuk settingannya entah sudah berubah atau tidak. Tapi bisa kemungkinan untuk settingannya sama kayak agan yang share diatas.
     
  7. Raka Aditya Putra

    Raka Aditya Putra New Member

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Baru tahu kalau ada aplikasi Psiphon , caranya mudah ya. mau nyobain.. Semoga work deh.
     
  8. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    selagi ada dut ngapain nyari yang gratisan ?
     
  9. Diah Fitriani

    Diah Fitriani New Member

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wew, makasih pencerahannya, nah mending bijak aja gunain kuota, ambil jalur resmi aja, beli paket Kuota yg LEGAL !!
     
Loading...

Share This Page