Trik Jitu Agar Artikel Cepat Terindex Google Dengan Cepat

Discussion in 'WordPress' started by One's Excellent, May 13, 2015.

  1. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    *belajar*
     
  2. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Wah terimakasih gan atas bantuan penjelasannya. Komentar seperti ini yang saya tunggu-tunggu. *bagus*
     
  3. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    walah.. masih belajar juga mas. mari sama-sama *berkeringat*
     
  4. billatransport

    billatransport Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau cuma keindex sepertinya pake fetch google webmaster tools saja sudah cukup..
     
  5. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Dengan senang hati gan, sesuai dengan nama forum ini "Bersosial" artinya tempat berbagi apa yang kita tahu dan yang kita bisa maka lakukanlah ...
     
  6. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Iya gan, bahkan tanpa Fetch juga lama-lama akan muncul juga ...
     
  7. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    iyaa benar om.. ditunggu post thread selanjutnya :cool:
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bagus juga tutornya... Hehehe.. Biar artikel ane cepat keindex... Maklum masih belajar...!
     
  9. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    poin terakhir adalah poin pamungkas tuh... hehe...
     
  10. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kadang share dulu baru fetch, kadang fetch ke GWM dulu, baru share..
     
  11. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Dan sayapun akan menunggu trik-trik agan selanjutnya ... :D
     
  12. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Yu kita belajar bareng-bareng gan disini ...
     
  13. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    hihihi jurus mematikan ya gan ...
     
  14. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ko bisa gan fetch dulu baru share, lalu apa yg di fetch ya?
     
    ayahnyanadia likes this.
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,924
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Retno Loragon likes this.
  16. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Wkwkwkwkwk... pertanyaan ping tadi sebenarnya mau mengarahkan ke teknik yang benar, berhubung TS tidak berniat diskusi dan malah negatif thinking dengan tidak menjawab, ya wis.. itu hak....
     
  17. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Nah itu dia akhirnya terjawab semua sama mastah ... :D Jadi intinya cukup hanya point Fetch GWMT saja. Bahkan tanpa melakukan semua trik diatas juga lama-lama artikel bisa keindex. Tapi perlu diperhatikan juga jangan sekali-kali mencoba untuk copas mentah-mentah artikel orang, betul ga mas @KangAndre ?
     
  18. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ma'af gan saya takut salah menjawab ... :D
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,924
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Karena kita bukan orang Jepang yang suka Sashimi (Menu Ikan Mentah) maka dimasak dulu saja. :D
     
  20. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahahaha santai aja bro... kalau kita pengen koreksi tapi langsung nembak, kasihan kamunya, apalagi threat kamu dipilih sebagai topik trending oleh admin.. ada banyak alasan, salah satunya biar didiskusikan karena cukup menarik, apalagi klo kamu baru, pasti suka kalau pendapatnya didiskusikan.. biasanya kita2 tuh tanya2 dulu sambil ajak diskusi...
    Btw knapa juga takut salah?? Salah itu sangat wajar, yg penting jangan salah berulang2 untuk topik yang sama, itu namanya boodooo... kalo besok2 bikin topik lain trus salah ya wajar koq.....
     
Loading...

Share This Page