Trik Jitu Agar Artikel Cepat Terindex Google Dengan Cepat

Discussion in 'WordPress' started by One's Excellent, May 13, 2015.

  1. j0k3r

    j0k3r New Member

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nice thread gan,
    Ane juga lagi berusaha buat nampilin web ane supaya SERP nya hasilnya bagus
     
  2. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tinggalin jejak dulu yah
     
  3. tasjebret

    tasjebret Member

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tips dapat backlink banyak dong gan.. website ane baru.. *boohoo*
     
  4. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    terimakasih ilmunya master :)
     
  5. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Jalan-jalan nemu ini thread, eh ternyata ini thread udah lama banget. Tapi tahukah agan? Temen ane masih ada yg pake cara ini dan masih bagus artikelnya. Cuma dia pakai spinner, jadi artikel yg dia copas bisa langsung 100% unik. Alhasil, walau gak ke satu tapi hampir semua postingan nya ada di pejwan google :D
     
  6. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Agar Artikel Cepat Terindex Google Dengan Cepat pasti semua kita ingin artikel kita langusng dapat di indek dengan cepat, karena jika google cepat mengindek biasanya order pun akan segera datang..
     
  7. Mariah

    Mariah New Member

    Joined:
    Aug 1, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dengan perubahan google saat ini,yang menggunakan GSC bagaimana cara fecthnya yah mas, bingung eh...
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Untuk GSC baru,,,, cukup masukkan link pada fitur pencarian (pada dasbord GSC)... selanjutnya akan muncul menu untuk fetch as
     
  9. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Harus masuk di google webmaster
     
  10. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ini yang kadang lebih lama mikirnya ketimbang ngetiknya :D
     
    One's Excellent likes this.
Loading...

Share This Page