Trik Mudah Mendapatkan Akses Internet Gratis Kartu 3 ( three )

Discussion in 'Internet Marketing' started by Penelusuran Artikel, Jan 26, 2015.

  1. Penelusuran Artikel

    Penelusuran Artikel Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Trik Mudah Mendapatkan Akses Internet Gratis Kartu 3 (three) - Anda ingin taucaranya untuk trik internet gratis kartu 3? Tentu saja cara yang bisa anda lakukan sangatlah mudah. Anda bisa memulai hal tersebut mulai dari sekarang. Dengan melakukan beberapa langkah yang ada dibawah ini maka anda pun akan mampu untuk membuat diri anda menjadi lebih nyaman lagi. Sudah pasti dengan adanya pilihan layanan yang tepat untuk trik internet gratis kartu 3 tersebut maka anda juga akan bisa lebih menghemat uang yang anda keluarkan lainnya.
    Langkah awal yang harus anda lakukan adalah dengan melakukan setting terhadap HP yang anda miliki. Cobalah untuk melakukan setting terhadap APNnya. Anda bisa mensetting APN pada kartu anda tersebut dengan nama 3prs.
    Langkah trik internet gratis kartu 3 selanjutnya adalah dengan mengatur proxy anda. Proxy anda tersebut harus menggunakan angka 82 145 209 242. Setelah itu, anda bisa masuk ke tahap selanjutnya yaitu mengatur port dari setting kartu 3 anda tersebut. Jangan lupa untuk memilih port 80. Setelah itu segeralah buka opera mini atau aplikasi browser yang ada di kartu 3 anda dan dapatkan banyak manfaat yang signifikan yang bisa anda peroleh dengan internet gratistersebut.
    Selanjutnya, trik internet gratis kartu 3 yang bisa anda lakukan adalah dengan melakukan setting terhadap hape anda . Caranya juga sama seperti yang telah dijelaskan diatas, anda bisa mengosongkan bagian proxy dari settingan tersebut, lalu portnya juga harus anda kosongkan, tapi untuk bagian APN, anda bisa mengisinya dengan 3prs. Setelah itu, anda bisa melakukan setting terhadap opera mini handler yang anda miliki. Cobalah untuk mengatur setting terhadap backquery-nya dengan ?wap.three.com. Lalu, untuk jenis proxy tersebut anda bisa mengatur dengan nama http.
    Dengan melakukan langkah yang tepat dan terbaik ini maka sudah pasti anda akan mampu memiliki sebuah internet yang gratis dan mudah untuk anda akses kapanpun anda membutuhkannya. Jangan lupa untuk kemudian mengakses perintah *123*7*5*1 supaya nantimengaktifkan internet gratis tersebut.

    Sumber : http://www.penelusuranartikel.com/2015/01/trik-mudah-mendapatkan-akses-internet-kartu-3-three.html
     
  2. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
  3. Penelusuran Artikel

    Penelusuran Artikel Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    bukannya kembar gan, ini akun saya lupa passnya, tadi ane bikin akun yang itu, tapi pass ane login, akhirnya ketemu username nya hehehe , ,ini akun lama ane , ,
     
  4. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pilih salah satu akun kamu yang mau di hapus?
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau yang begini saya nggak berani takut nanti malah susah internetan, btw ada efek sampingnya nggak gan? :D
     
  6. Penelusuran Artikel

    Penelusuran Artikel Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    siap mas , trimss masukannya , sebelumnya saya minta maaf sekali kang , , kemarin akun yang ini soalnya lupa username nya :) .
     
  7. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    trus akun mana yang ingin dihapus?
     
  8. Penelusuran Artikel

    Penelusuran Artikel Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Yang akun Hary W aja mas, cara hapusnya gimana ya ?
     
  9. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Hehehehw, ketangkep sama satpamnya,
    *peace*
     
  10. Penelusuran Artikel

    Penelusuran Artikel Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    hehehe . . . akun yang ini habisnya saya lupa email nya , lama gax dibuka soalnya, makanya saya buat akun baru, utk kedepannya saya pasti pake 1 akun ko ( akun yang ini ) :D . .
     
  11. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Mantep, toh sebenernya sama saja den, yang penting sering aktif di forum ini.
     
  12. Penelusuran Artikel

    Penelusuran Artikel Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    siap mas . terimakasih :)
     
  13. satrianews

    satrianews Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kasian Providernya kalau semua pengguna perdana 3 gratis dalam berinternet
     
  14. joeanz

    joeanz Member

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Apakah trik ini masih jalan?
     
  15. andi cahaya

    andi cahaya New Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Dulu ane sering pake trik gratisan dari semua operator seluler, gak pernah beli pulsa buat internetan. tapi setelah tahu itu dosa, ane tinggalin semua deh,, hehehe
     
  16. Kang Jaka

    Kang Jaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Memang kartu ini sangat bersahabat dengan isi dompet bro :)
     
  17. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Bener nih,.. hmm...boleh juga dicoba, thank gan...heheheee:D
     
Loading...

Share This Page