Tutorial Backlink: Menjadikan Crawl Error Google Search Console Menjadi Backlink

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by wphoet, Mar 11, 2016.

  1. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    tergantung yg mau diambil link yang mana, kadang ada yg dari situs2 nakal yang pakai AGC mending gk usah diambil. Kebetulan kl saya selama ini cuma memperbaiki yg dari situs2 .edu (aducation sites) dgn yang ac.id (akademik), sementara untuk yang lain dibiarin aja dlu. jadi jangan langsung semua diredirect, kudu milih2 juga :)
     
  2. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Boleh juga nih triknya :D sayangnya jarang punya crawl error dari backlink edu sama ac.id *stres*
     
  3. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Pasti situsnya top markotop sampe-sampe ada yang "rela" buatin backlink.
     
  4. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sudah di wakil kan mau curhat,
    bahasa gaul nya [HASHTAG]#RIPbacklink[/HASHTAG]
     
  5. Bobby Purba

    Bobby Purba Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  6. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Thanks idenya, biasanya sih buat baikin permalink yang sering gonta-ganti
     
  7. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    orang yg 1 ini emang, mantep ilmunya. ayo para nubie, bergurulah pada beliau tentang ilmu SEO
     
  8. ipuipuweb

    ipuipuweb Member

    Joined:
    Feb 13, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Kreatif bener mas hahaha
     
  9. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    ok saya coba dulu bisa apa enggak semoga berhasil
     
  10. doni ramdoni

    doni ramdoni New Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mantap gan artikelnya
     
  11. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
  12. Ahmad Fahrurroji

    Ahmad Fahrurroji New Member

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  13. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    terimakasih atas infonya sangat bermanfaat bagi bloger pemula seperti saya ini adalah pelajaran yang sangat berharga
     
  14. ululazmi

    ululazmi New Member

    Joined:
    Mar 10, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mantaf ni coba di web saya ah
    thanks gan
     
  15. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    mantep nih perlu di uji cubi
     
  16. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Nemu aja nich den Wphoet yang beginian, coba dulu lah udah lama ga buka-buka Google search console
     
  17. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  18. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    wah panjng sekali treadnya, bacanya agak lama heheh oke langsung saya coba
     
  19. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
  20. patupedia

    patupedia Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wahh ternyata dari kesalah ada manfaatnya juga ya :d
     
Loading...

Share This Page