Tutorial Lengkap SEO dari A sampai Z

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by sutopopakarseo, Feb 14, 2014.

  1. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    pusing bacanya. harusnya dibenarkan lagi cara nulisnya
     
  2. Marketing Dumet

    Marketing Dumet Member

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    gile lengkap bener gan, ane juga rekomendasiin nih kalo mau belajar SEO lengkap dan terbukti, bisa kursus SEO di DUMET School gan, bisa cek sendiri di google, ketik "kursus SEO terbaik" :D
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    hitung kasar yu, kalau 50 persen member bersosial ngetik itu berapa traffic ke dumet ?
     
  4. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    mantap nich lengkap..
    kaya artikelnya mas sugeng..
     
  5. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  6. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Mantep untuk di terapkan di blog om
     
  7. seosakti

    seosakti New Member

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah mantap sekali tulisannya. Terima kasih telah bersedia sharing. O iya website saya yang https://www.seosakti.com apakah sudah seo friendly ya? mohon review nya. Terima kasih.
     
  8. vernando

    vernando New Member

    Joined:
    Apr 19, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jangan lupa buat ngecek bagian 'dalam' website gan...
    Takutnya nanti udah ngebut banget ngerjain SEOnya, gataunya bermasalah dalam segi internal websitenya *kaget4*
     
  9. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Izin jejak
    Akan saya pelajari lebih dalam lg

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  10. Silaen Medan

    Silaen Medan Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    154
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wiiii......, mantap banget......, butuh pemahaman tingkat lanjut
     
  11. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    waaah...lengkap banget,... makasih ya ... semoga bermanfaat.
     
Loading...

Share This Page