Typo Itu Salah Ketik, Ya manusiawi Lah

Discussion in 'Jokes' started by ncang, Nov 4, 2015.

  1. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Itu typo-nya udah kelewatan *ketawa4*
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Typo emang masih manusiawi. Tapi kalau setelah typo.. tetep innocent gak mau tau.. malah bilang 'emang sengaja'.. itu sudah hewani.
     
  3. Mark

    Mark Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    hahah.... " eh beibh aku punya rahasia, kamu mau aku kasih tai ? eh mangsudnya tau :D
     
  4. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  5. Zetha Indonesia

    Zetha Indonesia Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    Hahaha... Typonya keterlaluan, tapi yang "tau" jadi "tai" itu sering teman2 saya.. Soalnya u sama i deketan
     
  6. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    179
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  7. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya baru tahu istilah salah ketik itu nama Typo *berkeringat*
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bisa dapat bonus banyak lagi
    mesti ganti model keyboard donk ?
    matiin auto suggestnya :D
    masa ? gak salah kan ini ?
    iya kalau resmi wajib cek ulang, titik koma saja bisa jadi masalah.
    harusnya lewat mana ?
    bagusan nabati :D
    aku gak mau tau ..
    makanya o juga deketin si i :D
    dari kemarin sore den
    namanya istilah,
     
  9. wkwkwkw..
    typo yg lucu :D
     
  10. Miftahul

    Miftahul Member

    Joined:
    Sep 6, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Wkwkwk.. parah juga typo nya..
     
  11. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    1,046
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    Wow.
    Thread ini mengingatkan saya untuk segera selesaikan dan posting bertopik "Spell-Checker".
    Segera.
    Nanti.
    Uh-oh.
    Saya harap ini nggak tertunda.
    Lagi.
     
  12. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    hahah sampe ngakak ngakak gue bacanya
     
  13. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    hahahaahha lucu2 banget... seringnya liat yang versi bahasa inggris.. ini baru pertama kali versi indo
     
  14. kenzie25

    kenzie25 Member

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalau ada yang typo saya suka liat keyboard untuk ngcek seberapa jauh/deket huruf yang bisa bikin typo tersebut hahaha
    misal tau dengan tai dimana u dan i saling sebelahan atau nemenin dengan nenenin wakakaka
     
  15. andreuchiha

    andreuchiha Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,016
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Makanya saya jarang pakai hape, sering typo :D
     
    arief munandar likes this.
  17. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Semenjak masuk smartphone touch screen, typo bukanlah hal yang mustahil. Wakaakakakakakakaka
     
  18. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    saya suka bagian K*nt*l Panel.... :D kelihatan lebih Real :D
     
    Last edited by a moderator: Nov 5, 2015
  19. Jarkone

    Jarkone Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mantab mas broo.. :D
     
  20. Mark

    Mark Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    typo in gue donk.. heheh
     
Loading...

Share This Page