Ucapan Selamat Ulang Tahun Bersosial Yang Ke 2

Discussion in 'General Discussion' started by ncang, Dec 8, 2014.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    [​IMG]

    Berhubung tidak sempat buat thread pada saat 4 desember kemarin, dan sepertinya sangat terlambat :D tapi tidak jadi mengapa. Lagian biasa para moderator misal @Fahmi , @Samehadaku atau @wphoet pada rajin dan lebih inget mengenai forum tercinta ini.

    Silakan lihat https://www.bersosial.com/pages/about/

    Sudah 2 tahun lebih beberapa hari forum bersosial.com ini saya sangat berterima kasih kepada mas owner mas @Dan yang memberikan wadah bagi para member disini. Mohon maaf apabila nongkrong disini hanya numpang eksis *peace*

    Doa & Harapan kedepan semoga forum ini semakin rame, member pada baik & anarkis dan menaati https://www.bersosial.com/pages/rules yang ada.. Sekali lagi saya ucapkan selamat ulang tahun untuk bersosial yang kedua. *hore*
     
    krasen and Fahmi like this.
  2. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Seperti sebuah komputer, maka processor forum bersosial ini adalah @Dan
    2 tahun waktu yang cukup singkat untuk menjadikan forum ini menjadi forum baik.
    Semoga spamnya semakin digalakkan untuk diberantas.
     
  3. Ilham Rizky

    Ilham Rizky Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah, udah 2 tahun ya umur Forum ini :D . Selamat ulang tahun
     
  4. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Selamat ulang tahun bersosial, Semoga pas update PR, naik jadi 8 atau 9 amin :D
     
    cerita-silat likes this.
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yup Selamat Ulang Tahun Bersosial :D Semakin tua semakin Baik ya :D,
    udah pernah lihat page about tapi saya nggak pernah lihat tanggal :D

    Satu lagi nih Mungkin Bersosialers disini seperti saya mengharapkan Om @ncang nyanyi Happy Birthday di rekam terus di upload di youtube dan dishare di Thread ini :D atau Mas @Dan berhubungan 2 tahun, memberikan ucapan langsung dengan video, hehe :D
     
    cerita-silat likes this.
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    justru jangan digalakan :D bahaya kalau pada galak
    buat apa gede2 :D yang penting berguna + rame
    gak ada camnya, @pram aja bikin trus upload sini :D
     
  7. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah gak kerasa sudah 2 tahun umurnya*bagus* (pura-pura lupa padahal lupa beneran kl bulan desember bersosial ultah) *jail**peace*
     
    Last edited: Dec 8, 2014
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ada Cam saya, tapi harusnya Moderator sama Admin dulu yang kasih contoh :D
     
  9. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Gpp, bikin aja pram :D
     
  10. Nona Kasir

    Nona Kasir Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau saat ini belum kuat saya menghadapi silauan kamera, mungkin tahun depan di bersosial bisa di bikin event :D seperti Ucapan Ulangtahun terunik, dsb. biar tambah ramai :D
     
  12. Aldi Sutanto

    Aldi Sutanto Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    375
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    #HppyBirdy Bersosial semoga PR nya makin Tinggi yah, aktif selalu,

    dan bermanfaat selalu untuk semuanya :) *kagum*
     
  13. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hepi Berde Bersosial. Semoga menjadi forum yang lebih berkualitas lagi dari sebelumnya.
     
  14. wulandari

    wulandari Member

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    302
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    nanti aku mau bikin ah kalo tugas kuliah sudah kelar. tapi udah telat banget pasti :D
     
  15. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    happy birtday bersosial.. semoga mas @Dan semakin kaya
    :D
     
  16. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalo temen ultah bagi2 kue atau ajak makan2.. kalo bersosial ultah.. bagi2 link dong :D
     
  17. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    HBD Bersosial... Semoga popularitasnya bisa sesukses Warrior Forum :D
     
  18. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    HBD bersosial,, ditunggu traktirannya *ketawa3*
     
  19. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hadiahnya sebuah do'a supaya PR bersosial naik jadi 9 *kagum*
     
  20. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    Selamat Ulang Tahun Bersosial
    semoga terus berkembang

    [​IMG]
     
Loading...

Share This Page