Ucapan Selamat Ulang Tahun Bersosial Yang Ke 2

Discussion in 'General Discussion' started by ncang, Dec 8, 2014.

  1. Ucok Napitoe

    Ucok Napitoe New Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Saking sibuk kali mas jadi pada lupa. Untung aja si mas ngingatin jadi pada tau. Saya dari salah satu pecinta milan mengucapkan Selamat Ulang Tahun Bersosial. Jaya selalu 10, 100 tahun dan bila perlu sampai mendapat regenarasi baru. Amin...
     
  2. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Oww,,, baru tau kalo forum ini berulangtahun yang kedua sekarang...

    Selamay ulang tahun ya.. semoga semakin sukses dan makin rame tentunya
     
  3. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    gak kerasa, Bersosial sudah berusia 2 tahun..
    Selamat Ulang Tahun yang ke 2, semoga bersosial tambah eksis dan semakin di depan.. *keren3**keren3*
     
  4. cerita-silat

    cerita-silat Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    292
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  5. babymiru

    babymiru New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah semoga tambah sukses dan tambah ramai forumnya....
     
  6. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,080
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    setuju nih,,,
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Nggak papa sempetin upload aja mas seperti perkataan "Better late then Never" :D
     
  8. reynald z

    reynald z Member

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    HBD Bersosial semoga pageranknya bisa naik dan naik terus :D
     
  9. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Hbd, semoga tambah rame, dan banyak memberikan pengetahuan.
     
  10. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Wah usianya dah 2 tahun ya, gimana nih kalo setiap penghuni bersosial titip saran buat forum tercinta nih biar tambah greget lagi,..he he:D
     
  11. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    saya nguncapin juga , hepi bes dey:)
    semoga semakin rame dan nambah Joshhh:D
     
  12. zein sakti

    zein sakti New Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  13. dino instinct

    dino instinct Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Sory nih telat ngucapin nya ya tp ga ngurangin rasa hormat dan bangga kepada situs bersosial.com
    forum yang bner2 ngebantu member ataupun tamu nya untuk dapetn info ttng dunia internet khusus nya blog
    saya senang berada di forum ini karena ga terlalu banyak aturan ,seperti bisa koment di thread apapun dengan bebas asal sopan
    menurut saya itulah salah satu rahasia terbesar dari kesuksesan facebook yang di mana pengguna situs itu bebas komentarin status orang walau kadang ga nyambung sma status nya tanpa harus ada tindakan penghapusan postingan dari admin fb ,tapi situs itu tetap memberikan pilihan bagi pengguna nya untuk menghapus komentar yg gk di sukai nya .jadi orang betah dan banyak yg memilih jejaring sosial tersebut.
    Doa saya untuk situs ini semoga bisa sukses seperti facebook dan selalu menghargai member dan tamu nya di sini karena kesuksesan media sosial bisa tercapai juga di sebabkan oleh member dan tamu nya, ibarat artis tanpa vans tidak akan pernah terkenal dan di kenal .
    mohon maaf apabila ada salah kata ..salam kenal untuk admin dan moderator nya .*ketawa3**ketawa3**ketawa3*
     
  14. Budak Tasik

    Budak Tasik Member

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
  15. Bruno Venus

    Bruno Venus Member

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    wahhhhh,, selamat ulang tahun bersosial.com, semoga bisa berulangtahun lagi ampe puluhan tahun kemudian
     
  16. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Otanjoubi omedetou gozaimasu Bersosial...

    Maaf baru ucapin karena beberapa hari kemarin lagi tidak enak badan jadi baru bisa online sekarang.
     
  17. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Selamat Ultah ya Bersosial...
    Berati skrng memasuki tahun ke 3 ya...

    Buat Mas @Dan (www.danpros.com)
    Mas @Fahmi

    Tengkiu somaddd
     
  18. rifal

    rifal Guest

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    HBD eaaa eaaa :D ngemeng ngemeng siapa nih member pertama di bersosial.com :D semua do'a nya biar PR bersosial naik :D haha
     
  19. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    selamat.. selamat. ditunggu kabar makan-makannya. :D
     
  20. karangmulya

    karangmulya Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Selamat ulang tahun bersosial..
     
Loading...

Share This Page