Update Status Instagram di Komputer Tanpa Aplikasi

Discussion in 'General Internet' started by ais elkiram, Dec 26, 2018.

  1. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,208
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    63
    Permisi, ane mau bikin thread sederhana, semoga bermanfaat.:D

    Sebenarnya kalau kita bicara tanpa aplikasi-aplikasian kayaknya untuk jaman sekarang nggak ngaruh banget ya? lagian apa susahnya install aplikasi ringan di perangkat komputer or gadget kita. Jadi harap abaikan saja buat yang nggak kepake ini thread.

    Punya akun IG, update status melalui smartphone. Nggak punya smartphone akun IG nya di abaikan saja. Ya nggak lah, kalau masih ada komputer atau komputer teman juga bisa koq update status:D:D:D.

    Kalau buka akun IG lewat websitenya melalui komputer yang muncul hanya beberapa menu saja, menu lihat profil, follow, dll. Edit profil masih bisa ya, ganti pasword juga masih bisa, tapi kalau update status seperti upload gambar nggak ada. Ane pikir ni yang punya IG pelet banget, kenapa juga nggak di kasih menu update status. Padahal orang yang kayak ane jarang megang hp, mau update upload gambar cincau sirama-rama nggak bisa. Padahal kadang nemu gambar cewek cakep di internet ane save mau upload, masa iya kirim ke smartphone dulu, kalau keliatan sama bini ane ... bisa panjang cerita.

    "Mau cari bini lagi?" :D:D:D

    Tapi yang ngebet upload gambar ke IG tanpa aplikasi melalui komputer atau laptop ada ajah triknya, sederhana malahan. Kepake yang punya akun IG banyak or punya akun IG cincau siluman buat bikin follow-follow halusinasi. Sengaja bikin akun IG banyak-banyak terus follow akun IGnya sendiri biar di kira follower nya banyak.:p

    Saat buka browser Google Chrome, pencet ajah tombol f12 biar merubah tampilan smartphone. Bisa gunakan layar tampilan iphone X, dll. Silahkan buka ajah website IG dan login, pasti muncul menu upload gambar.
    IG.jpg
    Yeyy ada :D:D:D:D Semudah itu ternyata. Terima kasih terima kasih *ketawa3*
     
    ziuma, Damar and Hamidah like this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,667
    Likes Received:
    2,529
    Trophy Points:
    313
    Sayangnya, jarang buka akun IG. Punya akun itupun karena ikut kontes seo atau blog kompetisi (sbg syarat) :D
     
    Damar likes this.
  3. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,064
    Likes Received:
    251
    Trophy Points:
    83
    Cintai dan pertahankan seorang wanita saja.. dua wanita terlalu banyak, tiga wanita lebih baik daripada tidak ada*benci*
     
    Damar likes this.
  4. blackking

    blackking Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    875
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    Jarang buka IG dengan komputer malah, lebih suka dari android
    tapi penasaran bisa dicoba itu triknya
     
    Damar likes this.
  5. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    512
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Pakai inspect element emang paling mantap kalau mau post photo dari PC. :D
     
    Damar likes this.
  6. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,208
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    63
    Iya sih ya, dari sekian banyak sosmed, perasaan IG ini yang paling jarang di buka kalau blogger. Saya khususnya begitu sih, nggak tau yang lain... follower saya saja 100 itu dari dulu nggak pernah meningkat.. Hahaha :D
     
    Damar likes this.
  7. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,208
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    63
    Enjehhh masss *ketawa3*

    Penyesatan ini mah...*pret*
     
    Damar likes this.
  8. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,208
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    63
    Ini kalau buka komputer, nggak mau ribet.... lagi asyik browsing ketemu barang aneh di internet. Bisa upload langsung dah ke IG
     
    Damar likes this.
  9. WahyuSix

    WahyuSix Member

    Joined:
    Jul 6, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ooo ternyata bisa upload pakai PC juga ya
     
    Damar likes this.
  10. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,208
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    63
    Ya bisa dong, kalau nggak bisa ya harus di bisakan *jail*
     
    Damar likes this.
  11. seotog

    seotog Member

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    309
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    saya biasa pake cara ini buat upload konten via PC kalo di handphone agak ribet soalnya kbykan file edit sudah "matang" di PC semua hehehe
     
    Damar likes this.
  12. Androflazher

    Androflazher Member

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Ig saya cuma buat lihat foto orang orang cantik malahan...:D:D
     
    Damar likes this.
  13. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,208
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    63
    Hati-hati liat foto cewek cantik, ada virusnya bikin rusak. Virus cinta yang mampu merusak akal sehat mu :D
     
    Damar likes this.
  14. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,208
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    63
    Jangan lupa itu pas masak file di kasih garam, biar pas "matang" rasanya enak nggak hambar.

    Creator content bang?
     
    Damar likes this.
  15. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    IG bagi saya cuma jadi persyaratan menjawab pertanyaan "Punya akun IG gx??" hahahhaa
     
    Damar likes this.
  16. Blanja Herbal

    Blanja Herbal Member

    Joined:
    Aug 22, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    hanya gambar saja yang bisa, kalau video tidak bisa. Gambar gif juga tidak bisa.

    Terus tidak bisa edit efek gambar ig nya juga kayanya. Jadi ini hanya sebatas upload file gambar saja.
     
    Damar likes this.
  17. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,208
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    63
    Iya betul hanya upload gambar, tapi di syukuri lah ...:D
     
    Damar likes this.
  18. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,208
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    63
    Dapat pertanyaan dimana den?
     
    Damar likes this.
  19. ariskahana

    ariskahana New Member

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    *dancing*ntapss bisa dicoba nih
     
  20. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pertanyaan itu datangnya banyak dari hal yang tidak kita pikirkan, contohnya komen yang saya quote ini malah menanyakan darimana asal sebuah pertanyaan.
    Gx terpikirkan sebelumnya oleh saya ternyata ada yg menanyakan seperti ini :D
     
Loading...

Share This Page