Update Terbaru HTMly 2.5.4: Sudah Bisa Upload Image Di Hosting Sendiri

Discussion in 'HTMLy' started by saimi, Jul 16, 2015.

  1. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Alhamdulillah akhirnya muncul juga update terbaru dari HTMLy, di mana update versi 2.5.4 ini anda sudah bisa mengupload image ataupun gambar ke hosting sendiri. Jadi gak perlu ribet-ribet pake FTP. Selain fitur image upload, fitur draft pos juga disediakan.

    Sebelum ini jika mahu mengupload gambar, terpaksa memasukkan link di fitur upload. Jadi sekarang sudah nggak perlu lagi.

    Selain itu penambaihbaikan juga dilakukan oleh Mas @Dan dengan meningkat kecepatan loading di halaman admin.

    Lanjutannya boleh nyimak di http://hatiputera.com/2015/07/htmly-254-update

    Untuk download boleh terus ke Github.
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Belum coba versi terbaru. Perlu dicoba :D
     
  3. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah mantab juga nih lebih bertingkat lagi... semangat....
     
  4. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Saya amat suka sekali versi ini..kerja upload image lebih mudah...
     
  5. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Sepertinya 2.5.4 itu kan update post draft yah saya baru update 2.5.3 aja besok dicoba ahh
     
  6. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    selain update post draft pada versi 2.5.4 ...halaman loading diruangan admin juga lebih cepat.
     
  7. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Den @Dan ajarin dong cara bikin menu kaya tadi hehe lg cari tutorialnya bingung nih
     
Loading...

Share This Page