Update Wordpress Versi Terbaru 4.5

Discussion in 'HTML & Website Design' started by DwiKhasbullah, Apr 13, 2016.

  1. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Selamat siang sobat bersosial.com semoga masih sehat selalu ya, kali ini saya akan memberikan satu ulasan tentang Update Wordpress 4.5 terbaru ini dan baru tadi saya update maka sekalian berbagi informasi untuk aden, ajeng semuanya, nah ada beberapa tambahan yang lebih mantab lagi di versi 4.5 ini okelah langsung saja simak beberapa ulasan di bawah ini yang saya ambil langsung dari https://wordpress.org

    Versi terbaru wordpress ini di berikan naman "Coleman" tujuannya untuk mengenang serta menghormati pemain musik Jazz ternama yaitu "Coleman Hawkins, bagi aden dan ajeng yang mengunakan worpress monggo di update di menu dashboard website nya, tinggal klik aja beres.

    Yang Baru di Versi 4.5

    • Perbaikan edit menyisipkan link
    • Dengan mudah sekali tanpa meninggalkan tulisan yang sedang di tulis, di versi sebelumnya akan ada pop up untuk pengaturannya.
    [​IMG]
    • Perbaikan Format Shotcuts
    • Ada tambahan yang lebih ringkas lagi untuk mengedit daftar dan judul artikel.
    [​IMG]
    • Tentunya Responsif Terbaru Wp
    • Untuk bisa memastikan bahwa situs atau website yang aden garap bisa di akses di semua perangkat dari mulai Poncel, Tablet dan dekstop vitur ini lebih memudahkan kita dalam melihat dan mengeceknya.
    [​IMG]
    • Custome Logo
    • Hmmm dan untuk logo bisa menyesuaikan dengan sendirinya dan lebih efektif kembali, bisa kita pasang dengan merek dagang kita dan yang lainnya pokoke okeh banget.

    Segini aja lah informasinya, untuk lebih jelasnya bisa menuju link di bawah ini.


    Maaf ya tulisannya gak bisa di serap dengan kepala soalnya ya cuman copas aja dan edit sedikit hehehe semoga bisa bermanfaat, bagi yang ingin menambahkan monggo silahkan di komentar ya.
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wah sudah ada update terbaru wp yah, @wphoet & @Samehadaku udah pada posting juga nih
     
  3. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:

    Hehe iya kang... barusan tadi ada notifikasi langsung tancap Update....
     
  4. aria34

    aria34 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Update terbaru ini ada fitur baru kah? Atau hanya perbaikan fitur-fitur yang sudah ada? Hahahaha
    Smoga aja ada penambahan fitur baru nantinya amin :D
     
  5. jokosatriopermana

    jokosatriopermana Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page