Upside Down Bandung Keren Bingits Guys !

Discussion in 'Tourism' started by Vichha Aprilia, Oct 31, 2016.

  1. Vichha Aprilia

    Vichha Aprilia New Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Bandung - Pengen berfoto dengan pose unik seperti ini guys?

    14733302_343838875963984_2564348509415276544_n.jpg

    atau seperti ini:

    14693892_187198298389075_2968866452251082752_n.jpg

    Keren kan? *bagus*

    kelihatan seperti sedang melayang di ruang hampa, jungkir balik dan terbang hehe.
    Nah tempat keren ini baru saja di buka di Bandung, tepatnya di Jl. H Wasid Nomor 31, Coblong.
    Kalau di daerah lain sebenarnya sudah ada sejak lama, seperti di Bali dan Jogja. Tapi buat kita anak Bandung yang sehari-harinya masih di sibukkan urusan kuliah tentu saja agak sulit kalau mau ke sana karena jauh dan cukup memakan biaya.
    Tapi sekarang di Bandung juga sudah di Buka, jadi kita-kita juga bisa nyobain gimana rasanya ngalay di Upside Down Bandung ini

    Properti yang ada lumayan lengkap buat mendukung kita dapetin foto-foto yang bagus, seperti properti ruangan, dapur dan kamar lengkap dengan berbagai aksesorisnya. Penataan propertinya juga bagus banget, sehingga nantinya foto-foto yang di dapet bakal keren-keren. Di jamin deh.

    Kemarin sempet jadi trending di sosmed, banyak temen yang upload foto-foto mereka disana. Cek aja di instagram pake hastag #upsidedownbandung. Wah pasti kalian pada ngiler liat foto-fotonya.

    Menurut sumber yang saya baca, katanya tempat ini terinspirasi dari salah satu film Hollywood yang berjudul Upside Down. Film Gravity bisa juga sih sebenernya (maksa). Ya tapi apapun itu, menurut saya tempat ini lumayan keren lah, cukup buat seru-seruan sama temen-temen. Waktu itu saya datang rame-rame sih.

    Jam buka dan harga tiket
    Untuk urusan harga tiket cukup terjangkau buat kantong-kantong kita para anak kos yang imut ini. Terakhir saya kesana seminggu lalu harga tiket masuknya cuma Rp. 60.000. dan untuk
    anak-anak Rp. 40.000
    Jam buka mulai dari pukul 10.00-20.00 dan pada hari minggu pukul 11.00-21.00

    Saya saranin untuk datang selain hari libur ya guys, soalnya pasti rame banget. Ya pandai2 aja sih nyuri waktu asal jangan sampe bolos. *keren2*

     
  2. bella

    bella Member

    Joined:
    Aug 2, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Keren juga ya tempatnya. Yang saya salut itu adalah ide mendirikan usaha upside down bandung ini
     
  3. Vichha Aprilia

    Vichha Aprilia New Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    ownernya pandai memanfaatkan trend kayanya sis, secara anak2 muda sekarang kan pantang banget liat tempat wisata yang kekinian.. pasti langsung di serbu

    btw siapa tau ada ownernya disini, boleh dong saya di kasih hadiah. udah bantuin promo gratis ini hihihi *peace*
     
  4. kesini aja

    kesini aja New Member

    Joined:
    Oct 31, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren nih bisa di rekomendasikan ^^
     
  5. Anderila Farmisara

    Anderila Farmisara Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    223
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya suka saya suka....
    Kapan kapan kalau ke bandung coba mampir lah hehehe.. ^^
     
  6. dianmardiana74

    dianmardiana74 Member

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Memang unik, keren tempat wisata baru Upside Down bandung ini. Sangat rekomended dan instagramable banget buat kita yang suka berfoto selfie, terutama kaum remaja buat dipamerin di akun mereka.Lama tidak ke bandung, di bawah kang emil bandung bener-bener menjadi kota yang nyaman,,,,,ayooo liburan ke bandung !!
     
    Last edited by a moderator: Nov 25, 2016
  7. Explore Wisata

    Explore Wisata Member

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    429
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    di Jogja juga ada nih,,,, keren banget buat foto-foto
     
Loading...

Share This Page