[Video] Gol Cantik Ini Tercipta Setelah Mendrible Bola Sepanjang Lapangan

Discussion in 'Video' started by Samehadaku, Apr 14, 2014.

  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Gol luar biasa cantik dalam dunia sepakbola kembali terjadi pada laga lanjutan Campeonato Potiguar Brasil antara America RN melawan Globo pada Selasa 25 Maret 2014 kemarin waktu setempat.

    Kejadian berawal tatkala striker belia America RN, Arthur Maia berhasil mengambil bola dari sepak pojok kubu Globo di depan kotak penalti timnya sendiri. Maia langsung mendribel bola lurus menyusuri sepanjang lapangan.

    Pemain berusia 21 tahun tersebut menembus pertahanan dengan melewati beberapa bek Globo sebelum berhasil menjebol gawang lawan. Alhasil seisi stadion pun menjadi riuh melihat gol luar biasa tersebut.

    Seperti dilansir 101greagtoals, berikut cuplikan video tersebut :



    Gimana keren gak? Maradona dan Messi aja dari tengah lapangan, ini dari daerah pertahanannya sendiri *kagum*

    Sumber
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Istilahnya gol egois.

    Istilahnya gol egois.
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    D-dig wrote:

    bisa jadi..bisa jadi istilahnya bung d-dig *ketawa1*
     
  4. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kebetulan lagi beruntung

    Kebetulan lagi beruntung itu bro, kalo sering-sering mah susah juga kaya gitu *berkeringat*
     
  5. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    DUlu Diego Maradona juga

    DUlu Diego Maradona juga pernah drible bola sampe kotak pinalti lawan trus ngegolin... egois siih menurut saya hehehe *jail*
     
  6. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    maxmanroe wrote:

    Kalau diego maradonakan dari tengah lapangan, lah ini dari dekat gawang ke gawang...

    sayangnya, tidak terlalu di ekspos pemain nya.. :)
     
  7. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    misterius wrote:

    iya sayangnya pemainnya kurang diekspos *belajar*
     
  8. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    maxmanroe wrote:

    hehehe kalo Maradona dari tengah lapangan, ini dari belakang *ketawa4* *lari*
     
  9. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    diansholehah wrote:

    iya larinya kenceng banget kayak tukang copet *ketawa4*
     
  10. pondokgue

    pondokgue Member

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wuih

    Kampreeet..
    larinya kayak kesetanan beroo..
    itu kalo di PES pake Double Speed.. *ketawa1*
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Samehadaku wrote:

    Jadi saya sekarang tau kenapa Mas @Samehadaku larinya kenceng. Hmm...
     
  12. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    pondokgue wrote:

    bakakak mode speednya dibuat maksimal kalo di PES *ketawa4* ketahuan sering main PES
     
  13. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    kalo gitu caranya, mending

    kalo gitu caranya, mending itu orang suruh maen sendiri, ksian tuh temen2nya gak pada dianggap
     
  14. abdibuku

    abdibuku Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Terlihat egois.. Memang..

    Terlihat egois.. Memang..
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mantap banget nih golnya....

    Mantap banget nih golnya....

    Pelari kuat nih *jail*
     
  16. berandanews7

    berandanews7 New Member

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mungkin Lawannya Gak Tau Jagain Dia

    Mungkin lawannya gak tau jagain dia tuh, hehehe
     
  17. Blog_Ardy

    Blog_Ardy New Member

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalo dalam keadaan orang yang

    Kalo dalam keadaan orang yang kaya gitu sangat egois dan tidak mementingkan rekan timnya *benci*
     
  18. faisalhendri

    faisalhendri Member

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page