[Video] Heboh Papan Iklan Di Dekat Kantor Wali Kota Jaksel Memutar 'Film Porno'

Discussion in 'General Discussion' started by Herdi Hardianto, Sep 30, 2016.

  1. Herdi Hardianto

    Herdi Hardianto Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Merdeka.com - Papan iklan videotron di dekat kantor wali kota Jakarta Selatan bikin heboh gara-gara menyetel video porno Jepang. Humas Wali Kota Jakarta Selatan Ika Mauli menjelaskan peristiwa ini terjadi sekitar pukul 13.00 WIB.

    Warga langsung berkerumun di bawah videotron berukuran 24 meter itu. Beberapa pengguna jalan merekam kejadian memalukan itu.

    "Wali Kota Jakarta Selatan tidak punya videotron atau LED. LED di atas 24 meter itu kewenangan dinas pelayanan pajak," kata Ika, Jumat (30/9).

    Penyewa Videotron itu adalah PT Transito Adimas. Namun izin reklamenya sudah habis sejak 29 Oktober 2010.

    Setelah beberapa lama diputar, warga akhirnya ramai-ramai mematikan videotron tersebut dengan mencabut saklar listriknya.

    "Kondisi saat ini listrik sudah dinyalakan kembali namun layar sudah tidak menampilkan video tidak senonoh tersebut," kata Ika.

    Wali Kota Jaksel Tri Kurniadi juga kaget mendengar ada papan iklan mempertontonkan adegan video porno. Menurut dia, yang bertanggung jawab mengoperasikan iklan tersebut adalah dinas pajak. Dia akan segera memanggil aparat terkait.

    Berikut videonya
     
  2. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Widih hebohnya ya,
    Kalau ini diliput luar negeri gimana ya wkkw
     
  3. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    680
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    wkwwk Parah kali, masyarakat umum di suruh nobar JAV *bagus*
     
  4. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,085
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Wah, keren tuh. Tonton JAV lewat browser bareng-bareng di publik jalan raya. Hanya nggak biasa saja.
     
  5. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    waduh,, pengendaranya bisa gak konsen tuh :v
     
  6. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    untungnya (masih ada sedikit untung) gak menampilkan secara full layarnya..
    sepertinya video dibuka lewat browser/ streaming...
    harusnya bisa diselidiki siapa pelaku dibalik ini :D
     
  7. Bebek Balap

    Bebek Balap New Member

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pasti lagi banyak yang cari versi fullnya di youtube, wkwkwk
     
  8. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    parah.... bener dah pelem nya belom abis dah di matiin layar nya *ketawa2*
    yang jadi pertanyaan ko bisa? petugas sedang lalai kah? atau seperti yang di beritakan kena hack?
     
  9. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    di china jg pernah, cuma klo itu jelas yg salah operatornya..

    ga tau klo kasus yg di antasari salah siapa..
     
  10. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
  11. widya puspita sari

    widya puspita sari New Member

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  12. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Lagi tren banget tuh vidiotron nayangin bokep di Youtube selain Awkarin sama Apple Pen haha
     
  13. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    toppencarian di gugel :v *bagus*
     
  14. Ahmad Mujib

    Ahmad Mujib Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ulahnya siapa itu kira2??
     
  15. yamor xi

    yamor xi Member

    Joined:
    Jun 6, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    untungnya ga sampe ada kecelakaan lalu lintas kan ? *berkeringat*
     
  16. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    sungguh varokah buat para pengendara yang jenuh dengan kemacetan :D
     
  17. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    walah kemarin padahal baru bahas kebohongan ml tahan lama jav, eh selang 3 hari malah muncul berita heboh pada nobar jav abis jumatan. ada angin apa ini? *bingung*
     
  18. Moovie mania

    Moovie mania New Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  19. zainudin

    zainudin New Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    No System Is safe *keren1*
     
  20. andi cahaya

    andi cahaya New Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    itu pasti jalan raya tambah macet, pada asik nontonin itu video
     
Loading...

Share This Page