Viral di Sosmed - Iklan Es Krim Nusantara yang bikin ngakak

Discussion in 'General Discussion' started by Hamda Firdaus, Jul 12, 2017.

  1. Hamda Firdaus

    Hamda Firdaus Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Beberapa hari belakangan, tengah ramai jadi obrolan di sosmed hingga grup-grup whatsapp. Video yang seolah olah mirip film kolosal khas tv swasta berlogo ikan terbang, inisial depannya Indo dan belakangnya Siar.
    Salah satu adegan yang paling ngena banget adalah ketika seorang lelaki naik elang, tapi dipandu GPS. Kocaknya lagi pria ini punya keluatan mengeluarkan lemari es dengan tongkat saktinya.

    Bagi agan-agan yang belum nonton videonya bisa di search di youtube dengan keyword 'Iklan Es Krim Nusantara'


    Diantara kejanggalan yang sukses bikin ngakak guling-gulingan nih.
    • Prajurit make Handy Talkie
    [​IMG]
    • Ratu pakai iPhone
    [​IMG]
    • Raja menunggangi elang pake GPS
    [​IMG]
    • Kerajaan ful furnished, ada dispenser , TV LED dan laptop
    [​IMG]

    :D
    kalau nemu kejanggalan lainnya, silahkan coret-coret di komen gan. Mari ngakak bareng bareng :D

     
    lasealwin likes this.
  2. Siberuang

    Siberuang Member

    Joined:
    Jul 8, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    iya nih kirain pertamanya apaan.. ternyata koplak jga ni iklan
     
  3. Hamda Firdaus

    Hamda Firdaus Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    meskipun koplak tapi modalnya kece juga, :D editingnya alus banget sama efek2nya. tapii yaaa begitulah...
     
  4. mlxjakarta

    mlxjakarta Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    48
    Keren emang nih strategi pemasarannya, bikin iklan yang unik sampai viral ke luar sana. Jadi inget lagi bahwa ada merek es krim indoeskrim.
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Well-Known Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,755
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Keren iklannya...!!! Masuk acara TV juga (On The Spot)...!!! Padahal menrut ane sih kurang lucu...!!! :D
     
  6. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    366
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
  7. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Active Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    589
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    ane kesel lho liat iklan kaya gini. hmmm tapi emg unik sih
     
  8. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    akhirnya ada yang buat threads ini :D
     
    Last edited: Jul 14, 2017
  9. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    138
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    menrut ssaya untuk sekedar iklan durasinya terlalau laama,., coba ajh di tyangin di TV .,., haha bayar gede pasti buat iklan yh iyhhh
     
  10. Anto Bahar

    Anto Bahar New Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
  11. ridlo 07

    ridlo 07 Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    mungkin biar viral kali iklannya, jdi buatnya yg ga mainstream
     
  12. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ini iklan di yotube jg sering riwa riwi :D kyknya mau di buat iklan seri, kyk yg iklannya tropicana slim yg judulnya "sore istri dari masa depan" :)
     
  13. Achmad Try

    Achmad Try Active Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    691
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    wkwkwk,... ini iklannya beda dari kebanyakan iklan biasanya, padahal aku belom nonton :D
     
  14. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    227
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
  15. terapiotak45

    terapiotak45 Active Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    387
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau g salah yang viralin ni 9gag. sempat ditulis dari malaysia:mad:, tapi akhirnya diubah ke indonesia:D
     
  16. ninabobo

    ninabobo Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    keren banget iklannya... lucu banget
    ampe ngakak gw
     
  17. justin

    justin Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    2 prajurit yang keluar dari batang pohon salah edit. agak aneh juga
     
  18. melisa

    melisa Member

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    sumpah iklan terkocak tahun 2017 nih menurut ane wkwk
     
    Last edited by a moderator: Jul 15, 2017
  19. Valiant198

    Valiant198 Active Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ooh ini iklan toh.. selama ini liat di medsos kirain klip pendek aja ...kreatif kreatif
     
  20. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwkwk...
    Jajaran Tim Marketing dan Pembuat iklannya pinter nih... :D
     
Loading...

Share This Page