Visitor Robot Agar Web Sok Rame

Discussion in 'Internet Marketing' started by Margareth, Nov 6, 2015.

  1. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Visitor Robot Agar Web Sok Rame, inilah salah satu fungsi script yang membuat visitor blog /web ada seperti rame, padahal yang berkunjung adalah robot...hehhehe

    Coba kalau visitornya manusia, visitor web ane bisa ribuan setiap hari.
    upload_2015-11-6_15-8-10.png

    Nah, pertanyaan kepada teman2 bersosial mate.
    • Robot apa saja yang tidak bagus
    • ada yang punya script deny robot jahat, kalau punya tolong di share sekalian list robot jahat.
    Baru aja curhat disini, naik lagi jumlah robotnya,


    Sebelumnya, terima kasih yooo
     

    Attached Files:

  2. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Gak ada fungsinya tu cuy...
     
  3. Zetha Indonesia

    Zetha Indonesia Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
  4. Dika Nandia

    Dika Nandia Member

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ehm.....
    boleh di coba nih....
    heheh
    terimakasih infonya...
     
  5. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    lebih asik kalo visitor manusia.... jualan di web kita bisa laku. kalo visitornya robot, apa iya robot mau beli produk/iklan kita?
     
  6. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    kalau pemasang iklan blog kita (manusia) nggak tau apa mah aman-aman aja. kan ada oramg yang liat trafik doang. nah orang bodo mana yang main nyante haha
     
  7. Didit Rp

    Didit Rp Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    boleh juga tuh dicoba, boleh dong gan di share, bagus buat usahanya jualan website
     
  8. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    semua robot tidak bagus, kecuali robotnya nya google yg mengcrawl buat indeks
     
    arief munandar likes this.
  9. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Nah, teman-teman baca commentnya @ayahnyanadia

    Saya malah berencana mau block robot selain msn, bing, yandex, google
     
  10. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Masuk Seo BlacKHat juga nih kayaknya ya mas?
     
  11. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ga tau, gray apa black, selama ga main adsense sih, kykna ga masalah
     
    arief munandar likes this.
  12. nuri

    nuri Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Paling cuma nge-LANGSINGIN Alexa aja ya gan?
     
  13. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    pake aplikasi lama2 capek juga, habisin kuota
    kita ga bisa seterusnya pake gituan
     
  14. jono afandi

    jono afandi Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    traffic exchange aja simple. ahhahaha
     
Loading...

Share This Page