Wah! Bill Gates Sekarang Gunakan Ponsel Android

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by Tirah Wawas, Sep 27, 2017.

Tags:
  1. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    betul banget, setuju gan
     
  2. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    mungkin nanti windows akan support aplikasi android.. entalah,,
     
  3. Ukhti Alis

    Ukhti Alis New Member

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Microsoft itu emang enaknya buat komputer / laptop :) . good luck, apapun aplikasinya untuk handphone yang penting itu ada pulsanya *keren3*
     
  4. jajakakulon

    jajakakulon Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    maksudnya android mungkin
     
  5. dudung86

    dudung86 Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Android memang mempunyai banyak kelebihan dari yang lainnya, atau mungken ane yang belum punya duit beuat beli windows phone atu iphone :D:D:D:D
     
    Last edited: Oct 1, 2017
  6. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kok ga pake Nokia aja ya.. kyk disini banyak pegawai yamaha yg bawa motor vario
     
  7. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    wah yang empunya Microsoft aja ga mau pake Windows Phone :eek:
     
  8. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    iya bener, Nokia malah beralih ke android buat nopang smartphone mereka
     
  9. IrfanCahayaPasundan

    IrfanCahayaPasundan Member

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Tamparan keras buat Microsoft ya, akhirnya windows phone mereka kesampingkan dan mulai ikut proyek Android bersama Samsung, Blackberry dan Nokia juga kayanya sangat terlambat jk ikut Android juga, disaat pabrikan besar sprti samsung, oppo, xiaomi, dll sdh menikmati KUE Besar gurihnya bisnis Android,,, tapi daripada tdk sama sekali
     
  10. adhityapnm

    adhityapnm New Member

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Menurut gue ini malah strategy yang bener deh buat bill gates, daripada coba buat OS sendiri mendingan nempel sama yang udah punya OS stabil deh. Toh biaya dev untuk buat OS gak sedikit kan? apalagi sekelas microsoft, salah atau kurang nyaman sedikit udah ditinggalin deh sama penggunanya. Kaya yang udah coba mereka lakukan dan hanya berhasil meraih 1%. Menurut gue menempel Android adalah pilihan bagus..
     
  11. Thorikg

    Thorikg New Member

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yahoo down BlackBerry down Microsoft pun ikut down juga. Skrg lifetime produk makin singkat krn beban kompetisi & inovasi lambat.

    Dulu fixed software, masuk ke mobile, masuk ke cloud, Microsoft kejebak di fixed lambat msk mobile & cloudnya, ketinggalan deh, mau ngejar udah kejauhan.
     
    Last edited by a moderator: Oct 9, 2017
  12. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
  13. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    buat percobaan tuh kali gan
     
  14. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    mungkin di karenakan android lebih praktis dan mudah untuk digunakan sehari" ketimbah microsoft phone :)
     
  15. cikapoenk

    cikapoenk New Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Billgates bukanlah orang yang tidak membuka diri dengan dunia luar, barangkali dia ingin menyelami android dan akan membuat yang lebih dari pada android bukan begitu??
     

Share This Page