Waspadalah Ketika Menggunakan Wifi Gratis di Area Publik

Discussion in 'General Internet' started by fredericka delores, Apr 25, 2018.

  1. Andi wijaya

    Andi wijaya Member

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wahahaaaa,, saya harus berhati-hati ini
    makasih sudah mengingatkan
     
  2. malangstrudel

    malangstrudel Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Belum pernah.. alhamdulillah pake speedy yg makin mahal hiks hiks..
     
  3. NB21

    NB21 New Member

    Joined:
    May 20, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    untuk yg 1 itu saya baru tau wifi gratisan bisa menybebabkan iklan pop up
    malah saya sering kena iklan pop up ketika pakek paket internet indosat *depresi1*
     
  5. Masno

    Masno Member

    Joined:
    Mar 24, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Thanks infonya, jd lebih bisa hati2 lagi, kalo di mall biasanya banyak bangt tu wifi gratis.
     
  6. bimo pamungkas

    bimo pamungkas Member

    Joined:
    Apr 2, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    wifi gratis itu yang bisa konek tanpa harus masukin password yak kak ?
     
  7. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    538
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah paling sebel kalau kena virus/malware, hp jadi kena iklan aneh2
     
  8. seotog

    seotog Guest

    Wah biasanya yg wifi gratis dia bisa inject script, kalo misal kita login ke socialmedia otomatis tar ke record data nya. Bahaya banget deh pokoknya.
     
  9. Firaso

    Firaso New Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo ane saranin sih, jangan pernah pake WIFI publik. Pake jaringan internet kamu sendiri atau pake internet rumahan. Mereka yg berurusan sama data sensitif seperti pengacara, staf bank dll juga musti hati2. Banyak hacker n virus di luar sana. Kesalahan kecil akibatnya bisa fatal.
     
  10. combomaxi

    combomaxi Member

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  11. Lucas

    Lucas Member

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Biasanya Tethering pake hape aja biar pake koneksinya provider kartu hape saya.
     
  12. Kukuh Nugrohoo Utomo

    Kukuh Nugrohoo Utomo New Member

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    belum pernah ngalamin nih , moga2 aja ga kena gituan
     
  13. Astrayet

    Astrayet New Member

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Halo gaes! Kalo kalian pengen berhasil dlm hidup kalian musti tau kalo ngga ada yg gratis di dunia ini. Kalian musti cari tau dulu kalo ada penawaran gratis kenapa dan siapa yg nawarin bonus. Di banyak tempat Free WiFi itu taktik doang buat menyadap data2 kalian.
     
  14. WAP23

    WAP23 Member

    Joined:
    Aug 20, 2018
    Messages:
    209
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Hati hati jaman sekarang harus pinter" jangan liat gratisan langsung, cari tau sumber dan beritanya dulu, jangan sampe nyesel nnti nya
     
  15. angga123666

    angga123666 New Member

    Joined:
    Dec 16, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    pakai wifi sendiri lebih jossssssssssssssssss
     
Loading...

Share This Page