Website baru yang membayar para blogger pay per post

Discussion in 'Online Business' started by dino instinct, Dec 9, 2014.

  1. dino instinct

    dino instinct Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    #A. Sekilas Artikelinternet.com

    Sebagai deskripsi awal tentang website kami, saya akan memperkenalkan sekilas tentang artikelinternet.com. Artikelinternet.com merupakan sebuah Direktori Artikel yang memiliki konsep media warga dan pay per post artinya website sebagai media bagi siapapun yang memiliki hobi menulis, siapapun boleh menulis artikelinternet.com dan tulisan yang sesuai dengan rekomendasi konten akan kami publish di website kami dan berhak mendapatkan reward. Konsep ini terbilang baru mungkin pertama di Indonesia. Selain program pay per post kedepannya team kami telah merencanakan beberapa program untuk member kami seperti Pay per view, kontes menulis mingguan hingga Royalti Revenue Sharing (bagi hasil) iklan PPC dll.

    #B. Apakah Artikelinternet.com untuk Anda ?

    Tentu. Apakah Anda adalah seorang Mahasiswa, Ibu rumah tangga yang hobi menulis, seorang freelancer penulis artikel, atau hanya seseorang yang ingin berbagi ide, Artikelinternet.com adalah untuk Anda.

    #C. Apa keuntungan menulis di Artikelinternet.com

    1. Mendapat penghasilan dari artikel yang dipublikasikan
    2. Dengan menjadi kontributor, Sahabat turut ikut berbagi ilmu kepada pembaca.
    3. Menambah wawasan, karena dalam menulis artikel yang berkualitas, kita dituntut untuk memiliki banyak referensi.
    4. Melatih Kemampuan, Menulis bukan sebuah bakat tetapi sebuah keahlian, keahlian akan didapat kalau sering dilatih.
    5. Mendapat backlink dari sebuah direktori artikel PR 1. Setiap kontributor bisa menaruh link web atau blognya di Author Box
    6. Meningkatkan reputasi anda sebagai seorang penulis berkualitas

    #D. Bagaimana Caranya?

    Anda tinggal registrasi (Gratis) >>Mengisi profil >>Kirim Artikel
    Cukup gampangkan, apalagi bagi yang terbiasa menggunakan WordPress.

    Nah itulah sedikit perkenalan dari Artikelinternet.com, saya juga mengundang sahabat-sahabat untuk berpartisipasi dan bergabung di Artikelinternet.com. Akhirnya saya berharap semoga website ini bisa bermanfaat bagi siapapun yang memiliki minat dalam menulis. Mari mengasah bakat menulis dan Berkolaborasi bersama kami di Artikelinternet.com.
    Sumber : artikelinternet.com
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Menarik juga nih.
     
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Memang cukup menarik. Kualifikasi Artikel bagaimana apakah boleh copas dari blog sendiri :) ?
     
  4. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wahh keren nih, Konten yang bertema apa yang diterima ???
     
  5. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Wah cocok banget nie, topik yang diterima mengenai apa ?
     
  6. Ilham Rizky

    Ilham Rizky Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cek aja sendiri :D
     
  7. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Jangan pelit pelit dong den, munkin bisa bagi disini juga*huh*
     
  8. dino instinct

    dino instinct Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    sahabat bersosial.com tinggal kirim contoh artikel ke email nya ,,nant di cek dulu apakah sesuai persyaratan atau tidak ?
    beberapa syarat yang saya ketahui ialah :
    1. Artikel yang dikirim merupakan artikel yang orisinil (tidak melanggar hak cipta milik orang lain).
    2. Lolos alat dari plagiarism checker (http://smallseotools.com/plagiarism-checker/), copyscape minimal 90% original.
    3. Panjang artikel minimal 350 kata, yang dibagi dalam beberapa paragraf.
    4. Menggunakan bahasa yang mudah dipahami dan enak dibaca.
    5. Sertakan foto landscape minimal satu buah berdimensi minimal 500×400 pixel. Kalau mengambil foto dari internet sertakan sumbernya.
    6. Artikel tidak mengandung unsur pornografi, SARA dan ajakan untuk melakukan kekerasan
    7. Dibolehkan menulis dari hasil mereview tulisan lain tentunya dengan menyertakan sumber.
    8. Sertakan foto profil dan biodata pribadi sahabat. Kalau sahabat punya blog pribadi, boleh menyertakan linknya juga.
    9. Kirimkan artikel yang sudah siap publish.
     
  9. Mukti Effendi

    Mukti Effendi Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Wah ini peluang bisnis keren. Ikutan ah
     
  10. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    artikel dari blog pribadi boleh dipake ga bro ??
     
  11. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ok infonya, nunggu perkembangan aja deh buat gabungnya
     
  12. Budak Tasik

    Budak Tasik Member

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
  13. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    revenue sharing, duh pernah coba tapi sekarang banyak yang gulung tikar sperti squido, helium dan lainya, mendingan nulis buat blog sendiri aja
     
  14. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    satu lagi nih bisnis online tanpa modal..h hehe
     
  15. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
  16. Edi Sumarno

    Edi Sumarno New Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pay per post ya? coba dilihat dulu deh
    motivasi mindset
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2014
  17. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  18. atjonkmelland

    atjonkmelland New Member

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  19. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Wah ane jg pny konsep yg sma sob untuk forum ane. Sementara ane ngasih pulsa dlu bwt member yg bkin trit di forum ane. Yg pngn pulsamampir ya di forum ane trims
     
  20. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Yang hobi nulis segera mendaftar
     
Loading...

Share This Page