Wisata Selfie Terbaru di Sleman Nih, Banyak Spot Instagramable

Discussion in 'Tourism' started by Explore Wisata, Jul 3, 2017.

Tags:
  1. Explore Wisata

    Explore Wisata Member

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    429
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Traveler musim libur panjang belum berakhir nih, hayo masih mau traveling kemana lagi nih kamu?
    Well, buat kamu yang memang nggak tahu mau traveling kemana di sisa long holiday ini medingan yuk cari yang lagi hits di sosial media biar makin ekisis.

    Eits, beberapa waktu belakangan ada satu destinasi keren yang mondar-mandir di media sosial nih.
    Satu tempat keren yang wajib dikunjungi buat kamu para selfi lovers guys.
    Destinasi baru yang terletak di Yogyakarta, bernama The World Landmark Merapi Park.

    The World Landmark ini baru aja buka tanggal 25 Juni 2017 lalu, bertepatan dengan momen libur Lebaran dan anak sekolah nih guys.
    Yups, seperti namanya, The World Landmark ini menyajikan bangunan iconic populer dari seluruh negara di dunia, seperti Menara Eiffel, Menara Pizza, Patung Liberty, kincir angin khas Belanda.

    Bangunan tersebut nggak cuma sekedar pajangan mata loh, namun kamu juga bisa mencapture moment keren dengan background bangunan iconic tersebut.

    Nggak perlu jauh-jauh terbang ke Eropa dong hanya untuk mengabadikan moment seru didestinasi lokal rasa luar negeri ini. Ekspresikan gaya kamu di depan miniatur bangunan populer dari belahan dunia ini dijamin kamu makin hits loh guys. Untuk menikmati seluruh spot selfi-nya kamu nggak perlu ongkos puluhan juta, cukup puluhan ribu rupiah aja, yaitu Rp 20 ribu per orang.

    Bayangkan gimana keseruannya, keliling beberapa bangunan iconic dunia hanya dalam waktu yang singkat yakin nggak mau?

    Sumber: tribunnews
     
  2. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    368
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Kemarin habis dari sini, replikanya bagus bgt n tempatnya adem pokoknya puas banget bisa selfi sepuasnya.. saran saya pake google map cari jalan alternatif kalo di jalan kaliurang macet.. cuma bayar 15 ribu tapi bisa foto sana sini mantap dah..
     
  3. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Wih keren ternyata di Sleman ada yang taman miniatur juga, bagus nih buat stok foto Instagram. Tapi itu koq menara pisanya kurang miring ya?
     
  4. kawahbiru

    kawahbiru New Member

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pantesan pada di serbu untuk mencari spot foto yang menarik
     
  5. maurens

    maurens New Member

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tempatnya maniak selfie ini mah.. keren keren
     
  6. Deba1420

    Deba1420 New Member

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wih keren , tapi jauuuh *nangis4*
     
  7. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    832
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  8. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mancab, kapan ya bisa ke jogja lagi
     
Loading...

Share This Page