Wordpress Rilis Aplikasi Untuk Platform Windows

Discussion in 'WordPress' started by renderware, Dec 12, 2015.

Tags:
  1. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]

    Wordpress yang merupakan platform blogging paling populer saat ini baru saja merilis aplikasi desktop untuk Windows. Setelah beberapa hari yang lalu merilis aplikasi desktop untuk Mac, Kini Wordpress kembali mengkonfirmasi jika aplikasi tersebut telah hadir untuk pengguna Windows, seperti yang dilansir oleh 1800PocketPC.com (10/12/15).

    Kini dengan adanya aplikasi desktop ini, Anda bisa menulis dan mengelola blog melalui aplikasi tersebut. Aplikasi ini hadir dengan desain yang mulus untuk Anda gunakan di perangkat Windows. Dengan aplikasi Wordpress ini kamu bisa mengatur, menulis dan memposting, memodifikasi, bahkan juga melihat stats banya blog sekaligus dalam satu tempat.

    Kelebihan lain yang ada di aplikasi ini adalah fitur Reader dimana kamu bisa follow (mengikuti) blog favorit kamu, serta fitur Discover yang bakal menampilkan banyak konten dan artikel keren dari seluruh blog Wordpress di dunia.

    Selain itu, aplikasi ini juga memiliki fitur preview serta autosave sehingga Anda tidak perlu takut lagi untuk kehilangan tulisan Anda sebelum di publish. Serta aplikasi ini juga menampilkan wawasan dan statistik blog Anda langsung di aplikasi.

    Satu hal lagi yang membuat aplikasi Wordpress ini layak untuk dimiliki adalah adanya notifikasi untuk komentar, like, dan follow yang kamu dapatkan dari blog Wordpress kamu.

    Pihak Wordpress mengatakan jika aplikasi hadir untuk tahap awal dan mereka berjanji akan terus memberikan fitur baru untuk aplikasi ini. Nah, Anda bisa mendownload aplikasi ini di sini.

    Source: Techno.id | WinPoin
     
  2. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    semakin cinta dan sayang sama WordPress ... :)
     
  3. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
  4. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    637
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Wooooh udah rilis aplikasinya to? :D siaap eksekusi :D
     
  5. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Aplikasinya kurang lebih sama seperti versi mobile yang sudah lebih dulu melenggang di Android dan iOS
     
  6. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    pokoknya sejak kenal blog sampai sekarang tetap WordPress selalu dihati ...
    *bagus*
     
  7. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah...makin cinta aja ama Wordpress...aplikasi blogin terbaik*cinta*
     
  8. Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wuuhh canggih niihh :D jadi makin sayang sama si WP :V
     
  9. siprof

    siprof Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hahaaseekk udah lama ane tunggu, mo nyicip javascript everywherenya WordPress kayak apa *keren1*
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Udah lama gak Login Wordpress....! Hehehe Males buat post... Soalnya milik bos ane...!
     
  11. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wordpress nya palingan cuma buat tracking pengunjung aja :D
     
  12. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    emang paling keren deh wordpress
     
  13. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Iya sih Bang yang Suka wordpress Gpp Memang Bagussss heheh Akan Tetapi Tingga Brainware nya aja yang Bisa Mengetahui karna semua penggunaan sesuai dengan kebiasaan .
     
  14. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    lebih cocok ama platform wordpress ane gan
     
  15. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Disini kebanyakan juga pakai cms wordpress juga to? *jail*
     
  16. Retno Loragon

    Retno Loragon Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Wordpress semakin di depan :D
     
  17. M Fery

    M Fery Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    pengen tahu rasanya pakek wordpress. tpi dari dulu gk bisa bia belajar wordpress.
     
  18. suparno

    suparno New Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Pilihan hatiku hanya wordpress tiada duanya dari dulu
     
    renderware likes this.
  19. situspromosi

    situspromosi New Member

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  20. Material Handling

    Material Handling New Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...

Share This Page