Wow!!! Motor Ini Terbuat dari Tulang Sapi Sampai Buaya & Serigala

Discussion in 'Otomotif' started by Samehadaku, Mar 16, 2014.

  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Entah sekedar iseng atau memang otaknya dipenuhi kreatifitas, seorang pria di Florida, Amerika Serikat rela mengumpulkan tulang berbagai binatang untuk kemudian dia susun menjadi berbentuk sebuah motor.
    [​IMG]
    Adalah Reese Moore, seorang pria asal Florida, Amerika Serikat yang melakukan hal tersebut. Ini bukanlah kali pertama Moore membangun motor dari tulang, sebab pada 1995 pria ini diketahui juga telah membangun bentuk sebuah motor dari tulang belulang.

    "Aku suka bekerja dengan tulang," katanya kepada Daytona Beach News-Journal dan dikutip Visor Down.

    Kreasi terbaru dari pria berusia 65 tahun adalah sebuah motor yang dia juluki 'Cowasaki' yang sekarang hendak dia jual dengan banderol US$ 55.000 atau sekitar Rp 624,5 jutaan.

    Dia mengatakan untuk membangun sebuah 'Cowasaki' dibutuhkan banyak tulang dari berbagai binatang. "Yah, dibutuhkan sekitar tiga sampai empat tengkorak sapi, dua sampai tiga tengkorak buaya, kambing, serigala, rakun, kura-kura, dan tulang babi," paparnya.

    "Juga butuh (tulang) satu sapi untuk masing-masing roda," cetusnya lagi.

    Kalau dibuat sop tulang bagus neh motor *ketawa4* *ketawa1*

    Sumber
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Unik, sayang banget klo di

    Unik, sayang banget klo di buat sup tulang.
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    D-dig wrote:

    Enak mungkin mas, trus ditambah krupuk kalau makan sop nya, plus teh anget... *jail*
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kurang tulang manusia om

    kurang tulang manusia om *ketawa4*

    btw itu motornya bisa jalan nggak?
     
  5. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    pram wrote:

    coba aja gan untuk dinaiki *jail*
     
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah ini sangat berharga dari

    Wah ini sangat berharga dari nilai estetika-nya saja.
     
  7. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kenceng mana ya larinya sama

    kenceng mana ya larinya sama motor pitung punyaq *pleasantry*
     
  8. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ayahnyanadia wrote:

    iya dari segi seni sangat tinggi sekali *jail*
     
  9. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mebeljepara wrote:

    nah yang ini unki terbuat dr tulang *bagus*
     
  10. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mondebutter wrote:

    ya kenceng motor ente, lha motor ini gk ada mesinnya kayaknya *jail*
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Samehadaku wrote:

    Ngomong2 klo ini kan tulangnya uda kering. Klo di jadiin sup tulang yg dimakan cuma supnya dong.. kenyang ama aer sup ama aer teh.
     
  12. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Nginjek gajlukan rontok nanti

    Nginjek gajlukan rontok nanti itu motornya *ketawa3*
     
  13. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    D-dig wrote:

    kembung dunk mas @d-dig *jail*
     
  14. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    zouero wrote:

    *ketawa4* sudah pasti rontok sama orangnya juga
     
  15. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    srimayanti wrote:

    orang indonesia harus juga bisa kreatif *bagus*
     
  16. bkuncoro

    bkuncoro New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bisa sampe 100km/jam ga tuh

    bisa sampe 100km/jam ga tuh hehe *keren2*
     
  17. Raka

    Raka Member

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    itu motornya berapa cc?

    itu motornya berapa cc? *bingung*
    hahahaha
     
  18. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bkuncoro wrote:

    bisa gan, bahkan bisa sampai 500 km/jam, tp didalam mimpi *ketawa4*
     
  19. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Raka wrote:

    itu 3000cc santan kelapa gan *ketawa1*
     
  20. zaky7

    zaky7 Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Cuma jadi pajangan ya, kalau

    Cuma jadi pajangan ya, kalau bisa dikendarai keren tuh..
     
Loading...

Share This Page