WOW, Tercengang! Indonesia No 1 Pengguna VPN di Dunia! Karena Apa-Apa di Blokir

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by dimensidata, Apr 1, 2016.

Tags:
  1. Tranyar

    Tranyar New Member

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantabss. bagaimana dengan layanan DNS bersama dari APJII? hehe nambah daftar panjang pemblokiran, sepertinya Proxy, VPN, dan sejenisnya sukar utk dilenyapkan hehe
     
  2. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  3. Bayuaji

    Bayuaji Member

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  4. Teknoku

    Teknoku New Member

    Joined:
    Oct 29, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    apa itu vpn ? ada yang bagus vpn jika ada saya minta boleh, saya juga pengguna internet
     
  5. nanank123

    nanank123 New Member

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya operatornya aktif trus itu bagus palahan :p
     
  6. andi cahaya

    andi cahaya New Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    emang bener gan, sekarang mah kalo buka apa-apa kebanyakan internet positif nya, gak kayak dulu
     
  7. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    214
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Hemmm,... ko bisa gitu ya,. ?
     
  8. sukmadinata

    sukmadinata Member

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    sekarang mah dikit dikit di blokir, sampe tumblr juga ikutan kena ke bolkir, udah gitu sekarang google chrome juga dipasangin fitur safe search otomatis
     
Loading...

Share This Page