[WTAsk] Website Tidak bisa diakses Pakai Browser 'Chrome'

Discussion in 'General Internet' started by Hamda Firdaus, Feb 19, 2018.

  1. Hamda Firdaus

    Hamda Firdaus Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Permisi para suhu. Mohon pencerahan.

    Tiba-tiba ane nggak bisa mengakses situs tertentu dengan google chrome. Udah ane unistall trus install lagi tetep nggak bisa. Udah coba pakai extensi chrome buat yang mengganti proxy, masih tetep aja nggak bisa.

    Setelah ane coba pakai Firefox, bisa diakses, lancar jaya.

    Pertanyaan ane. Kira-kira itu kenapa ya? ane jadi bingung, soalnya bisa tiba2 gitu.

    Terimakasih sebelumnya.
     
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba dicek tanggal komputernya
    kadang-kadang kalau tanggalnya terlalu lama muncul sambungan tidak aman

    saya pernah mengalami, setelah tanggal disesuaikan normal kembali
    tanggal dan jam nya diseting
     
  3. blackking

    blackking Active Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    661
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Iya itu mungkin gan jam komputer gak sesuai dengan saat ini
    tapi situsnya diblokir gak tuh, kalau di blokir ane pake anonymox
     
  4. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Active Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    567
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
  5. Bisma Valen

    Bisma Valen New Member

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
  6. rajasales

    rajasales Member

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    keterangannya apa?? kalau di waktu yg sama website laen bisa dikunjungi, kmungkinan website yg gk bisa itu masuk ke daftar "Internet positif" ... :D
     
Loading...

Share This Page