[WTB] Butuh Banyak Blogpost Niche Gadget di Blog Indonesia DA 20+

Discussion in 'General Business' started by kuliner88, May 27, 2015.

  1. kuliner88

    kuliner88 Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Halo member bersosial.com semua [​IMG]


    Saya butuh banyak blog post tentang gadget dan techno di Indonesia blog, PR berapa saja tidak jadi masalah yang paling penting adalah DA 20+.
    Ketentuannya adalah dari sebagai berikut :

    - Hanya domain berbayar, contoh dot.com
    - Owner only dan bisa posting artikelnya kurang dari 24 jam
    - Harga blog post 50rb, artikel dari saya atau agan yang buatin jg bisa sesuai dengan yang Saya suruh.
    - Nihcenya apapun yang penting blog Indo dan DA 20+
    - Payment 14 hari kerja

    Yang tertarik silahkan inbox PM ke saya.

    - URL blognya
    - Username bersosial
    - No. HP yang bisa di hubungi

    Di tunggu ya agan semua [​IMG]
     
  2. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Masih kurang Jelas den ... bisa di perjelas kaga ?
     
  3. kuliner88

    kuliner88 Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    jadi mas hehehe kalau ada blog gadget, tekno dengan DA minimal 20+ bisa kasih ke saya, nanti saya kasih kerjaan blogpost dan artikel dari saya sama posting di blog mas dan biayanya adalah Rp 50.000 :D

    kalau ada yang masih kurang jelas bisa tanya lagi :D
     
  4. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Owh ... begitu den !!! :D:D sayangnya ane kaga punya , tau kalau @Damar , Punya kaga den ?
     
  5. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
  6. kuliner88

    kuliner88 Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    gak pake.com juga gpp mas :D, hehe yang penting DA 20+ hehehe :D
     
  7. Novita Amanda

    Novita Amanda Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    baru belajar buat blog saya mas, blog saya saja baru dibuat dan gak tau bener apa gak dan tampilannya juga amburadul..

    Saya mau ikutan denger aja deh, mau cari ilmu tentang blog :)
     
  8. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Blog saya gado-gado Den mas :D DA cuma 15-- :D
     
  9. kuliner88

    kuliner88 Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    sep gan :D hehhee, kalau ada temen agan yang punya bisa rekomendasi ke ane :D
     
  10. kuliner88

    kuliner88 Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hehe, ok gan, kalau ada kabari ya :D, temen atau yang lain juga gan kabari aja :D
     
  11. kuliner88

    kuliner88 Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    sep gan :D hehehe, tunggu orderan berikutnya ya :D
     
Loading...

Share This Page