Yahoo Answer Sebagai Sumber Trafik Alternatif

Discussion in 'Internet Marketing' started by bekenid, Oct 18, 2016.

  1. miftah666

    miftah666 Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Iya , kayanya sekarang udah ga live link lagi ya?
     
  2. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    saya sudah kenyang trafik di YAHOO. ujungnya di BANNED. kebetulan bikin akun yahoo banyak, sengaja untuk menyerang kembali kalau di banner. percaya atau gak, silahkan saja... komentar sambil ngasih rujukan. apalagi contoh mas bukan ngasih rujukan tetapi PROMOSI... bahkan sekarang katanya sudah gak pakai link aktif lg
     
  3. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Ggak ada istilah sabar. SEKALI SPAM, banned, kalo ketahuan...
     
  4. Hasrullah

    Hasrullah Member

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  5. Andri Uye

    Andri Uye Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    wah lumayan nih gan, boleh di coba nih. thanks gan infonya *bagus*
     
  6. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Ok boleh juga mencoba saran nya mana berfungsi juga
     
  7. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    lama ga berkunjung ke mari nyang komeng banyak bener, jadi bingun mau reply yg mana..

    silahkan di coba2 aja, yg jelas selama 10 bulan terakhir mondar-mandir., muter2, keliling2, dst.. :)
    web luar sama indo lebih ketat web indo, mau kaskus/detik/bersosial/ads/kompasiana smuanya sama ga sebebas yahoo/google/youtube buat ninggalin link baik buat orang baru / lama, daftar trus nanya/komen + link, padahal klo menurut saya pribadi web2 besar jg lebih banyak di datengin blogger dari pada non blogger..
     
  8. Hans David

    Hans David New Member

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Saya pernah pakai Yahoo Answer waktu jadi affiliate pembesar penis sekitar taun 2007-an.

    Dulu sangat bagus sekali utk dapat trafik tertarget. Komisi saya pernah sekitar $50 per hari.

    Tapi lama kelamaam sistem moderasi di Yahoo Answers makin ketat & sulit menaruh link.

    Sekarang lebih baik main di Quora saja.
     
  9. j0k3r

    j0k3r New Member

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah boleh juga tuh gan dicoba idenya, Yahoo Answer emang masih banyak banget yah peminatnyah :D
     

Share This Page