Yang Ditolak Cintanya Oleh Google Adsense

Discussion in 'Online Business' started by messikecil, Jul 1, 2015.

  1. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Sekarang ini semakin banyak orang yang berusaha mencari penghasilan di dunia maya melalui situs atau blog yang mereka kelola. Ada yang menjadikannya sebagai pekerjaan utama dan ada pula yang hanya menjadikannya sebagai pekerjaan sampingan. Untuk yang menjadikannya sebagai pekerjaan utama mungkin karena penghasilan mereka sebagai publisher sudah cukup atau bahkan melebihi gaji dari seorang karyawan kantoran, sehingga mereka memilih jalan ini atau bisa saja karena faktor mereka memang menyukai pekerjaan ini. Nah, untuk yang sampingan mungkin karena penghasilan atau earning mereka masih sedikit kali ya, he he he [​IMG]

    Oke, disini ane tidak mau menjelaskan dari awal bagaimana kita menghasilkan uang di dunia maya karena kalian pastinya lebih hebat dan jago dari ane yang seorang pemula ini [​IMG] disini ane hanya mau share buat kalian yang mungkin merasa bingung, kecewa, atau sedih karena blog atau situs kalian gagal diterima oleh google adsense. Yup, diluar sana masih banyak alternatif selain dari google adsense salah satunya adalah RevenueHits. Meskipun mungkin penghasilannya atau nilai iklannya tidak selegit google adsense, ya setidaknya kalian masih bisa menghasilkan uang minimal untuk bayar hosting, betul tidak? [​IMG]

    Sekilas tentang revenuehits
    RevenueHits muncul pada tahun 2008, dan sejak saat itu sudah membantu para pemilik situs atau blog diseluruh dunia untuk menghasilkan uang dengan cara menampilkan iklan mereka pada halaman situs atau blog mereka. RevenueHits berbasis atau berkantor di Israel namun kehadirannya terasa sampai keseluruh dunia. Dengan didukung oleh tenaga atau karyawan yang profesional sehingga revenuehits dapat memberikan dukungan yang baik kepada para publisher yang menggunakan layanan mereka.

    Untuk menjadi publisher dari revenuehits sangatlah mudah, tidak seketat google adsense. Jadi, revenuehits bisa dikatakan sebagai salah satu alternatif google adsense yang cukup baik dan layak untuk dicoba, daripada blog atau situs kalian nganggur tidak menghasilkan apa-apa. he he he
    Revenuehits dapat dipasang atau digunakan diberbagai jenis website seperti website film, website video, website artikel dan banyak website lainnya. Jadi tunggu apalagi segera daftarkan situs kalian, hanya dengan mengisi nama, email, password dan data-data lainnya yang diminta, maka kalian sudah bisa menjadi publisher revenuehits.

    Setelah terdaftar, maka RevenueHits akan mengirimkan email verifikasi ke alamat email yang kalian berikan pada waktu membuat akun penerbit. Dalam revenuehits ada banyak jenis iklan seperti halnya google adSense. Segera login dan pasang kode dari jenis iklan yang cocok untuk website kalian dan lihat hasilnya sembari menunggu google adsense menyetujui akun kalian tidak ada salahnya kalian mencoba revenuehits.

    silahkan daftar disini revenuehits.com
    Salam Sukses

    Sumber

    Warning - Dilarang pasang link refferal -
     
    Last edited: Jul 3, 2015
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    Biasanya thread yang ada link refferal, kontes SEO dihapus. Coba dulu ahh.....
     
  3. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    hahaha..lagsung dihapus sama moderatornya... tidak baca rule sih. :D
     
  4. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  5. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Untung masih di warning sama momod :D ati" lagi gan kalo posting, baca rules :D hehe
     
  6. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    owalah ternyata gak boleh ya, boleh tau kenapa sebabnya?
    klo tempat nyari referral dmn ye? hehe
     
  7. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ha ha ha iye sob langsung maen tancep gas aje
     
  8. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    masih enak udang dibalik iwak peyek sob hihi
     
  9. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    hehehe iye so, thanks yak. btw, blog2 sobat sdh pasang google adsense nich, mantab!!! earning sdh brp dollar?
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    Rules jelas * Jangan memposting referral link. Itu namanya egois mementingkan diri sendiri nggak sesuai dengan misi bersosial.
    Pasang di blog sendiri saja. :D Kalau forum ter-urus bakalan di delete.
     
  11. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Bukan maksud untk egois, hny ingin tau alasannya, apakah secara teknis akan berpengaruh ke seo/serp forum ini?
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    Nggak ada. Dulu di kompasiana saya pernah ditegur dan postingan dihapus "jangan membuat postingan untuk kepentingan diri sendiri, seperti promosi, referral"
     
  13. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ow, sepertinya lebih ke arah komersil to??? i see,.. untuk promosi sudah ada tempatnya dan salah satunya lewat pasang iklan
     
  14. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    yang sabar ya bos tar kan di terima lama-lama
     
  15. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Secara teknis itu hak prerogatif empunya forum ... kalau menerka-nerka mungkin meminimalisir reseko para spammer ...:D
     
  16. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yang di sharing penghasilannya aja gan biar dibagi rata disini wkwkwk:D:p
     
  17. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    he he he iye gan, agan sndiri gmn pny cerita ama google adsense?
     
  18. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ha ha ha, klo itu mah emank iye gan, semua apa kata si empunya
     
  19. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    klo forum ane goal google adsense ntar ane bagi2 buat member ane gan, he he he
     
  20. kedaigrafis

    kedaigrafis Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    pake google plus juga bisa loh kak masuk ke update ke halaman awal..
     
Loading...

Share This Page