Yang Punya Toko Online, Rasakan Efek Kehadiran Google Shopping

Discussion in 'Google' started by ncang, Oct 10, 2017.

  1. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,331
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    semua type iphone (4 5 6 7 X se s) dihitung satu devices,
    kang aceng temennya idoy melehoy ?
     
  2. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    280
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Ibu ana punya olshop (batikarimbi.com), berarti kalau misalkan olshop ibu ana bisa tampil dengan model seperti itu (google shopping), maka web olshop ibu ana harus ngiklan dulu ya di Adwords?
     
  3. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,331
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ya syarat utamanya harus pernah beriklan di adwords
     
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,203
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    83
    Sorry bantu jawab.. @ncang lagi pipis..
    Kita bahas iklan adword. Klo pengen muncul gitu ya berarti harus pasang adword.
    Mungkin pertanyaannya lebih tepat yang mirip seperti itu apa? Nah jawabannya adalah AMP
     
  5. Zahwan Kamil

    Zahwan Kamil Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Kalau dilihat-lihat emang banyak banget iklan-iklan google kaya gitu, bahkan semakin banyak yang menggunakan iklan itu.
     
  6. rajasales

    rajasales New Member

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    AMP VS instan articel. Adword berkembang google shoping VS fb ads.. jari jemari fb n google sangat lihai dalam meraba-raba pasar... au ah gelapppp
     
  7. Prabu

    Prabu Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Waktu sekali-kali cek untuk web-web model sepatu juga yang muncul iklan seperti di atas, tapi kalau di analisa karakter pengunjung mereka biasanya tetap membuka web-web yang ada page one, jadi kesempatan di kunjungi tetap ada meskipun bersaing dengan iklan2 seperti itu
     
  8. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,331
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    nah, klo model usaha layanan umroh gimana yah masuk google-shopping ? kalau souvenir haji sih kayaknya pas.
    yup namanya kesempatan pasti selalu ada, sekecil apapun
     
  9. Androflazher

    Androflazher New Member

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    3
    kebanyakan sekarang kalau saya cari di google paling atas yang keluar malah google maps / lokasi.
    tapi toko online juga kadang keluar sih, :D
     
  10. Prabu

    Prabu Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Iya den, foto juga, web kita mah, antah berantah :D
     
  11. Superboy XIX

    Superboy XIX Member

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Jika Google mampu membuat sistem pembayaran dengan proses yang mudah melalui smartphone, pasti akan banyak mobile shoppers yang akan menggunakannya. Dari segi retailer juga akan memberikan banyak keuntungan yang kompetitif.
     
  12. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,331
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sudah pernah coba beli aplikasi / belanja item di playstore ?
     
  13. exotico

    exotico New Member

    Joined:
    Oct 13, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin untuk meningkatkan kualitas google, dengan adanya fitur seperti itu ada efek negatif sama positifnya yah, saya sendiri sebagai usaha kopi masih menggunakan social media untuk pemasarannya
     
  14. hepipulsa

    hepipulsa New Member

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    google kan memang hidupnya dari iklan om, jadi mereka harus cepat membuat fitur fitur baru, kalau saya sih mending bikin lapak di market place aja, nanti biar pihak market place aja yang ngikan di adwords hehehe
     
  15. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pengguna yang selalu menyebut nama mbah Google kang *ketawa4*
     
  16. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    304
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ini nih yg bikin UMKM coba main jualan online akan terpuruk dibandingin sama pemodal2 besar. Triliunan lho modal mereka, ga akan ada yg bisa nandingin kalau hanya sekelas umkm yg coba jualan pakai website.
    Cuma ada keuntungan sendiri bagi para pemain dan seller aktiv di marketplace, mereka tanpa byr iklan udh diiklanin sama toped lajada dll. Tp secara tdk langsung, kita jd ketergantungan sama mereka.
     
  17. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Dan hasilnya KW pada turun semua :D
     
  18. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    oooh belum ya, pantesan saya ra mudeng, thread bagus nih
     
  19. D2R ORIGINAL

    D2R ORIGINAL Member

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    semakin berkembang dan semakin mengedepankan money !!!!! :confused:
     
  20. Lombok Wander

    Lombok Wander Member

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    91
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
Loading...

Share This Page