yang suka suzuki katana diskusi di sini..

Discussion in 'Otomotif' started by wuxsax, Feb 14, 2013.

  1. wuxsax

    wuxsax New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ni aku punya link buat download suzuki jimnie katana,di jamin bisa langsung perbaiki mobil sendiri irit brow
     
  2. Jumbulen

    Jumbulen Member

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Makasih gan sharenya, tapi

    Makasih gan sharenya, tapi sayang belum punya mobile nih *dash1*
     
  3. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Ane punya katana taon 92.

    Ane punya katana taon 92. Bandel bro :D
     
  4. wuxsax

    wuxsax New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bener bro gue jga pakai

    Bener bro gue jga pakai katana bekas nyokap taun 86,bandel banget,,,,,,padahal buat harian dr semarang magelang ttp lancar jaya,,,tp mesin udah ganti CDI ama aq tambain elektrik fan macet adem bgt
     
  5. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Ane pake double gardan bro,

    Ane pake double gardan bro, lewat jalan off road ayo. Mobil lain pada ga berani kalo jalan offroad, kecuali yang sama2 punya double gardan.
     
  6. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ga punya Katana gan. Masak

    Ga punya Katana gan. Masak harus beli dulu buat paktek :)
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    oo, ini buku untuk service

    oo, ini buku untuk service manual nya, yang punya suzuki-katana atau bengkel pasti lebih hafal nih, *bagus*
     
  8. Firdauz

    Firdauz Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Dimasanya Katana memang Top

    Dimasanya Katana memang Top bro, trendsetter otomotif berubah drastis ke MPV akhirnya Suzuki ga produksi lagi Katana.
     
  9. Firdauz

    Firdauz Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    sesuai dengan variannya aja

    sesuai dengan variannya aja mas @alysia88 kalo beda varian ya ga cocok tuh service manualnya
     
  10. defialvia

    defialvia Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Setuju gan, nih mobil jadi

    Setuju gan, nih mobil jadi legenda kayanya
     
  11. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bermanfaat tuh pasti bagi yang punya Suzuki Katana :D
     
  12. Mas_Tham

    Mas_Tham New Member

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam Kenal Semua...

    Mohon Ijin Ikut-ikutan Gabung di forum ini ;)...
     
  13. vira

    vira Member

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    katana itu sejenis Jimny kan yah om :D
     
Loading...

Share This Page