Yuk Mengenang PageRank Google Kita

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Samehadaku, Sep 18, 2017.

  1. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    oh gtu ya.. maaf gue newbie hahahaahahaaaaa *boohoo*
     
  2. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sudah banyak ketinggalan informasi seperti ini, jadi kangen bikin blog lagi :D
     
  3. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    haahha ada ada saja. ane pagerank masih n/1 :D
     
  4. Sri Suratmi

    Sri Suratmi New Member

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hhahaha... mengenang mantan lebih enak ya mas*benci*
     
  5. nafisapartner

    nafisapartner Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    112
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    2013 -2014 kalo tidak salah jamannya PR ya :D
     
  6. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Punya ane gak ada yang ber PR gan....wkwkwkw
     
  7. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Keren mengingat jaman Bahelak..jangan pernah dilupakan
     
  8. Harpas

    Harpas New Member

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada yg tahu nggak perbedaan saat cek page rank, soalnya blog sy masih pr2 di extension dot com, tapi setelah dot co dot id malah jadi telur rebus
    Screenshot_2017-09-17-08-14-33-466.jpeg Screenshot_2017-09-17-08-15-22-209.jpeg
     
  9. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kayaknya kebanyakan Tranlate anime ya hu wkwkwkwk kaboooorrrrr
     
  10. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    keren abis pokoknya Om Samehadaku,,,? hehehe
     
  11. Novi Noviah

    Novi Noviah New Member

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya yak, masih inget banget ketika berburu backlink mengandalkan sebuah pagerank :D
     
  12. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    534
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah dulu pk toolbar gitu ya, tiap ada update selalu cek dan deg2an ... berusaha sebisa mungkin web tercantum di dmoz.org biar naik pr
     
  13. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    383
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sampe skrg PR web ane jg ga tau berapa
     
  14. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sekarang jamannya selfie ama live-streaming :D
     
  15. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak mau kalah sama anak jaman now :D , cie cie yang eksis abis
     
  16. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    859
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bener banget gan, tapi backlink dari situs populer dofollow yg pagerank nya bagus minimal masih terbukti bisa meningkatkan posisi serp kita, apalagi kalau web kita yg punya pagerank tinggi hihi
     
  17. IrfanCahayaPasundan

    IrfanCahayaPasundan Member

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Dari dulu sampe sekarang masih sulit naik pagerank nya hihi, serp sih ada peningkatan
     
  18. sudah berakhir pagerank? waduh.. seo harus pake cara baru dong ya
     
  19. downarea

    downarea Member

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Salam buat Member Baru dan Sepuh Bersosial. dah lama ga main kemari..
     
  20. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    dunia nyata sibuk apa gan sampai2 menyita... mudah2an tidak menyiksa wkwkwkwkw
     
Loading...

Share This Page