YUK Mulai Belajar Mendapatkan Penghasilan Harian Dan Bulanan

Discussion in 'General Discussion' started by Wong Blajar, Jun 21, 2019.

  1. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Halo Sobat bersosial,saya admin dari SEO Blogger ID, ingin sedikit memberikan informasi atau sedikit berbagi untuk teman teman di forum ini,Tentang Bagaimana Memulai membangun Bisnis online dengan penghasilan Harian dan Bulanan.

    Cara Memulai Bisnis Online Penghasilan Harian Dan Bulanan

    Baik sobat bersosial mungkin sebelum admin sedikit membuat kutipan di forum ini,mungkin para mastah lebih berpengalaman tentang membangun cara ini.

    Note :
    ( NAMUN SAYA HANYA INGIN BERBAGI PENGALAMAN SAYA AGAR BERMANFAAT )

    Semoga Temen Temen juga bisa memulai membangun seperti ini,setidaknya agar temen temen kalau yang masih belum berkeluarga bisa menghasilkan tanpa harus meminta orang tua,syukur syukur bisa membantu.

    Dan untuk yang sudah berkeluarga semoga apa yang di inginkan bisa tercapai seperti,kebutuhan sehari hari,membeli rumah/lahan /usaha,mobil,syukur syukur bisa menabung dan jangan lupa bersedekah amin.

    PENGALAMAN SAYA MEMBANGUN PENGHASILAN HARIAN MELALUI JUALAN

    Baik sobat bersosial,untuk memulai membangun penghasilan harian di bisnis online anda bisa memulai membangun JUALAN ONLINE LUAR NEGERI

    Anda bisa menggunakan Platform TOKO ONLINE BONANZA
    dimana anda bisa membuat akun di bonanza dengan meyiapkan beberapa syarat yakni :
    1. Buat Akun Di Bonanza
    2. Siapakan Akun Paypal Bisnis "( Untuk Tempat Pembayaran )
    3. Siapkan VCC Bonanza
    Ket :
    Kalau anda sudah membuat akaun di toko online bonanza dan sudah membuka Bot toko tersebut anda bisa memulai memasukan produk di toko tersebut dengan meyiapkan :
    1. Desain Foto Produk
    2. Harga Produk
    3. Biaya Pengiriman
    4. Deskripsi Produk
    Kelebihan dari toko yang satu ini adalah : anda setelah memasukan produk produk anda.tentunya anda tidak usah modal awal untuk mengiklankan agar laku.saya jamin Laku.

    Karena bonanza akan memasarkan produk anda semua dengan catatan fee untuk bonanza setelah laku.simulasinya seperti ini :

    Harga produk : $ 12.50
    Fee Bonanza : $ 1.02
    SISA : $ 11.48
    Ongkos Kirim : $ 15.50 ( dibayar oleh yang beli )
    = SISA + ONGKOS KIRIM = $ 26.98 x 14.000 =Rp: 377.720 / Satu produk di kurangin modal tarolah 200.000 = Rp.177.720 ( bersih ) x perhari laku 3 produk = Rp.533.160 x 25 hari = Rp.13.329.000 ( BERSIH 25 HARI KERJA )

    Fee akan di potong setelah barang anda di jualkan oleh bonanza ( KEREN BUKAN ) TANPA MODAL AWAL BROOOOO.

    CONTOH PERHARI LAKU ( BUAKANYA PAMER SEMOGA TEMEN TEMEN SEMASNGAT )

    [​IMG]

    Baik temen temen semoga bermanfaat saya hanya ingin temen temen sejak dini mulai belajar jualan online
    oh ya untuk selengkapnya yang ingin SHARING bareng bisa berkomentar dibawah saya bukan guru tapi saya senang sekali kalau temen temen atau saya bisa sharing bareng.

    PENGALAMAN SAYA MEMBANGUN PENGHASILAN BULANAN

    kalau yang satu ini sangat simapel untuk bisa mendapatkan penghasilan bulanan saya hanya main :

    1. BLOGGER
    2. YOUTUBE
    3. FACEBOOK CEREATOR

    SIMPEL.....?

    Note :

    Saya tekankan saya tipikal orang yang suka sharing,karena menurut saya sharing bareng sangat bisa menambah ilmu,karena apa yang anda bisa belum tentu saya bisa dan sebaliknya ,untuk itu sharing dan berbagi wawasan kita bisa sukses dan bisa membangun relasi.

    OK TEMEN TEMEN SEMOGA BERMANFAAT.
    SALAM DARI ADMIN SEO BLOGGER ID.

     
  2. blackking

    blackking Active Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    48
    Mantab inih sudah adahasil harian
    apakah bonansa ini untuk dropship atau harus ada produk sendiri ?
     
  3. Om Toni

    Om Toni Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    224
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Peluang bisnis online bagus nih, kelas eksportir. Tapi potongan feenya kok besar ya, hampir 10%
    Btw, kalau boleh tahu jenis produk apa yang den @Wong Blajar jual di bonanza?
     
  4. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    649
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah saya baru tau tentang bonanza
     
  5. hamidi

    hamidi Member

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Wah makasih gan infonya, mayan kalo blog pas lagi seret hehe
     
  6. Kecephotobooth

    Kecephotobooth Member

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  7. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Kalo situs ini kita bisa dropsib juga bos bro,tapi ada hal hal penting yang perlu di perhatikan
    seperti :

    1. perlu di pastikan untuk supleyer harus bener bener serius dan mengutamakan kualitas produk
    2. sebagai supliyer harus memiliki kerja sama kepada jasa pengiriman yang memang benar benar cepat.
     
  8. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    kalo masalah potongan itu tergantung settingan fee iklan di bonanza.artinya kalau bos bro memilih set iklan yang bagus maka sekali laku akan di potong agax besar,karena produk bos bro akan di pasarkan bonanza ke ALL negara

    Dan kalao masalah produk saya main Kaos dan kerajinan.
     
  9. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    silahkan di pelajari dan untuk rekomendasi lain bisa main di :

    1. ebay
    2. etsy ( diutamakan produk kerajinan )
    dll

    semangat
     
  10. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    hehhe sip bos bro : kalo berbicara blog sementara ini cukup update artikel yang tersetruktur,dan perhatikan pada kw masuk di webmaster lalu yang belum page one bisa di up dengan PBN

    Silahkan di coba untuk Jualan Online Nya semangat
     
  11. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ok silahkan di pelajari sis
     
  12. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ada ga yg bisa cair harian gitu, ga harus nunggu bulanan
     
  13. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    yang ini harian bos bro
     
  14. Silaen Medan

    Silaen Medan Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cukup menarik bisnis hariannya....
     
  15. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  16. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    422
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Terima kasih Informasi nya saya sangat tertarik dengan tulisan nya
     
  17. konveksiantas

    konveksiantas New Member

    Joined:
    May 4, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    waw, patut dipelajari nih hehe
     
  18. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    wow, bisa banget cara ini dicoba gan, kalau agan TS sendiri laku produknya rata-rata dalam jangka waktu berapa lama gan?
     
Loading...

Share This Page