Yura, Si Cantik Yang Merupakan Member Girl’s Day

Discussion in 'Infotainment' started by Mokimaru, Apr 21, 2018.

  1. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    Artis korea tercantik yang satu ini merupakan salah satu member dari girlband bernama Girl’s Day, artis yang kita maksud adalah Yura Girl’s Day.

    Sebenarnya nama asli dari artis korea yang populer dengan nama Yura Girl’s Day ini adalah Kim Ah Young yang tentu saja pesona dalam setiap penampilannya sangat anggun.

    Yura Girl’s Day ini sangat terkenal di girlbandnya sebagai seorang rapper, selain menjadi seorang rapper yang juga aktif dalam mmenari dan juga menjadi seorang aktris.

    Artis korea tercantik dan juga artis korea terseksi ini sangat jago dalam hobinya yakni menggambar.

    Sumber : Artis Korea Tercantik
     

    Attached Files:

    Bima mustika likes this.
  2. Bima mustika

    Bima mustika Member

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wooow cantiknya, dari ngantuk jadi melek lagi ini.
     
  3. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Ya ini yang namanya obat ngantuk gan. :D
     
  4. Alamsyah

    Alamsyah Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  5. Husnul Fuadi

    Husnul Fuadi New Member

    Joined:
    Dec 24, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    waw, tumpeh tumpeh padahal di Ignya anunya g segede itu "D
     
  6. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Waduh... bisa 5 kali sehari gan.. :D

    Sampai stalking IGnya nih sih agan, mungkin yang ambil foto pinter jadi segede itu. :D
     
  7. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jadi ngantuk gan pengen tidur *jail**jail**jail*
     
  8. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  9. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Sama gan *jail*

    Kakanya juga cantik. *jail*
     
  10. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  11. melisa

    melisa Member

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mantap gan hehe fotonya kurang banyak gan sekalian sama videonya klo bisa hehe
     
  12. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Ketahuan deh suka nonton Girlband korea. *jail*

    Waduh, videonya cari sendiri di yousup Gan *jail*
     
  13. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Hahaha.. haduh ketahuannn .. tiap hari aku nonton itu mh *ketawa4*
     
Loading...

Share This Page