13 Brand Keren Asli Indonesia

Discussion in 'General Business' started by ebaharu, Jun 3, 2013.

  1. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Politron ternyata Dari jawa tengah...

    Keren2
     
  2. wulandari90

    wulandari90 New Member

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ehh,, serius itu Casablanca dari Indonesia?
    Ane ngiranya casablanca itu brand luar loh.
    Perasaan dulu dikasihtau sama yang jual parfum original kalau casablanca ini merupakan brand luar.
    Wahhh, ane ternyata selama ini pakai parfum original buatan anak bangsa. Jadi tambah bangga nih... :D
    Hidup parfum original buatan lokal...!
     
  3. Mozaix

    Mozaix Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    lebih seneng excelso daripada starbuck :)
     
  4. Mozaix

    Mozaix Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    lebih seneng excelso daripada starbuck :)
     
  5. petertpm

    petertpm New Member

    Joined:
    May 8, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya kira executive brand luar, gataunya produk Indonesia ya...
    Excelso ga taunya juga ternyata juga dari Indonesia, ya? Saya kira dari produk luar juga.
    Kalau polytron saya sih udah tau waktu itu pas liat iklan advertisingnya sama temen, dijelasin ama temen kalo produk ini dari Indonesia... keren sih*bagus*
     
  6. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    112
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Yang saya tau hanya Brand Polytron saja. dan setau saya malah dari Eropa bukan dari Indonesia. Kalok sekarang sudah tau, ternyata nama Brand indonesia bisa tembus sampek pasaran Eropa, Bahkan di gunakan di sana. Keren sekali Indonesia
     
  7. gue baru tau ada produk baju yang namanya L E A
     
  8. Loki

    Loki New Member

    Joined:
    May 13, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wkkwkw commentnya pada kaget semua #sama
     
  9. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    semua brand dahsyat, tentunya ada proses dahsyat untuk mencapai posisi sekarang,...

    nice info gan...

    thank
     
  10. Fauzan77

    Fauzan77 New Member

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah keren keren semua sih ini brandnya, The Executive sama Silver Queen dulu kirain mikirnya punya luar tapi nyatanya lokal punya. Ada satu lagi brand yang keren nih, POLYGON. Brand sepeda yang bahkan sudah diakui dunia, banyak atlet sepeda gunung yang pakai POLYGON karena durability sepedanya yang bagus. Semoga makin banyak brand-brank lokal yang bisa kaya gini ya.. :)
     
Loading...

Share This Page