Bersosial.com

Bersosial.com adalah forum internet dan situs diskusi online Indonesia.

  1. Muhammad Khoir
    Created by Muhammad Khoir
    Sep 19, 2017 at 4:29 PM
    Assalamu'alaikum....
    Kali ini ane mau berbagi lagi soal pertanyaan yang ingin diketahui oleh salah satu member Bersosial yaitu @adido arg ... Dia ingin tahu imbas pemasangan native ads pada blognya. Nah oleh karena itu ane langsung coba pasang sendiri. Sangat berbeda...
  2. Samehadaku
    Created by Samehadaku
    Sep 18, 2017 at 10:18 AM
    Sudah lama sekali nggak buat thread di forum Bersosial ini. Maklum kesibukan dunia maya dan dunia nyata yang menyita, tapi masih sering sambang ke forum ini *jail*.
    [​IMG]

    Bagi kalian yang mengenal dunia ngeblog sedari...
  3. Andri M
    Created by Andri M
    Sep 17, 2017 at 10:27 PM
    Selamat malam teman-teman bersosial semuanya, pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi dari pengalaman saya tentang bagaimana cara meraih halaman pertama google tanpa backlink. Cara ini hanya cocok bagi mereka yang selama ini belum pernah sekalipun sukses meranking kata kunci dalam website...
  4. Muhammad Khoir
    Created by Muhammad Khoir
    Sep 13, 2017 at 1:15 AM
    Assalamu'alaikum Wr.Wb.
    Sudah lama ane hanya menjadi pembaca di forum tercinta ini. Entah karena tidak ada yang mau dibagikan atau memang sedang tidak ada yang mau ditulis. Jadi hanya terdiam dan melihat semua thread yang dibuat temen-temen. Tapi lama-lama rasanya tidak...
  5. wphoet
    Created by wphoet
    Sep 12, 2017
    Prestasi Kontingen Indonesia tampil buruk pada SEA Games 2017 Kuala Lumpur, 19-31 Agustus 2017. Ditarget Indonesia bisa membawa pulang 55 medali emas, hanya tercapai 38 keping. Imbasnya, target prestasi naik peringkat empat juga terpuruk gagal terpenuhi. Kontingen Merah Putih masih betah di...
  6. yusufoke
    Created by yusufoke
    Sep 11, 2017
    Maaf mas Dan kalau topik ini salah tempat karena saya sudah telusur ga ada topik SEO jadi kalau salah silahkan mas Dan pindahkan ke thread yang tepat.

    SEO masihlah urusan Backlink (Selanjutnya disebut BL). Biarpun sudah tahun 2017 tetap saja BL karena sekarang julukannya bukan lagi PageRank...
  7. kusumarga
    Created by kusumarga
    Sep 6, 2017
    Bukan..bukan, ane gak bahas tentang souvenir plakat di trit ini, tapi pengalaman pribadi pasang SSL di VPS yang menurut ane paling mudah. Jadi gini...

    2 minggu yang lalu...

    Sekitar 2 mingguan yang lalu ane liat dan baca serius tritnya Om...
  8. wali
    Created by wali
    Sep 5, 2017


    Bahaya doktrin gan, ane doktrin satu - satu supaya jadi member bersosial.com
    akhirnya sekarang banyak yang jadi member, dan ada juga yang gak ada di foto

    jadi intinya doktrin itu bahaya, hihi

    btw kenalin komunitas blogger dari negeri pantai utara habis kegiatan rutin main futsal kapan2...
  9. KangAndre
    Created by KangAndre
    Aug 28, 2017
    Bagi yang menggunakan VPS gratis OpenShift Online 2 dari Red Hat versi 2 segera migrasi ke OpenShift Online 3 karena pada 30 September 2017 akan segera berakhir. Dengan demikian blog yang di hosting disana tidak dapat diakses lagi.


    Layanan OpenShift Online 3 ...
  10. tyand
    Created by tyand
    Aug 25, 2017
    Mau berkunjung ke tempat wisata yang lagi hits?

    Ahhh banyak sekali tuh, ngabisin biaya.. harus kesini.. kesana.. kesitu.. hehee.. Buat yang lagi galau liburan bingung ngapain ini nih, tempatnya sih bukan tempat wisata hits tapi pasti betah deh. Loh kok bisa?

    Iya lah, dari tempat wisata ini...