Bersosial.com

Bersosial.com adalah forum internet dan situs diskusi online Indonesia.

  1. Rima
    Created by Rima
    Aug 16, 2017
    MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    Kadang aku suka ngebayangin loh guys, gimana si rsanya ada di sekerumpunan orang yang mendnegar pidatonya bapak soekarno terus bilang merdeka, serentak bareng-bareng. Duc pasti haru dan indah banget yaaaa :"")

    Nenek ama kakek agan udah ada belom pas kemerdekaan 45?...
  2. KangAndre
    Created by KangAndre
    Aug 9, 2017
    Program "Mata Najwa" yang sudah mengudara 7 tahun, sejak 25 November 2009, harus terhenti tayang pada 26 Juli 2017.

    Selain itu, Najwa Shihab yang 17 tahun lalu bergabung di Metro TV pun mengakhiri kariernya.

    Pernyataan lengkap Najwa Shihab di Instagram:

    "Eksklusif Bersama Novel...
  3. Yanuar Lukman Arif
    Created by Yanuar Lukman Arif
    Aug 1, 2017
    WiFi merupakan kebutuhan setiap orang, apalagi dijaman sekarang yang semuanya serba internet. Tapi gimana ya kalau kita sedang cari WiFi gratis eh ada aja yang ngenyek. Duhh rasanya pengin marah, gimana tidak marah. Namanya aja bikin ngeselin.

    1....
  4. KangAndre
    Created by KangAndre
    Jul 27, 2017
    Beberapa hari belakangan ini, beberapa blog saya mendapat google honeymoon. Yang namanya honeymoon (bulan madu) biasanya nggak lama. Nggak tahu, apakah nasib artikel blog tersebut bernasib sama dengan lamanya waktu bulan madu?

    Bagi yang belum tahu Google honeymoon, artinya artikel blog baru...
  5. xface2
    Created by xface2
    Jul 26, 2017
    selamat malam gan .. ane mau share nih mengenai unity3D *bergaya*
    unity3D adalah game engine seperti blender, android studio, dan enclipe.

    [​IMG]

    bagi anda yang...
  6. Alfin Pratama
    Created by Alfin Pratama
    Jul 25, 2017
    Halo forum bersosial..

    Saya punya satu pertanyaan yang semua orang bahkan bertanya kepada saya dengan pertanyaan yang sama seperti : "Setelah SEO apa yang harus dilakukan?"

    Begini ya, saya mengambil 1 kesimpulan untuk mem-POSISIKAN SEO.

    1. Sudah punya Website,...
  7. Tirah Wawas
    Created by Tirah Wawas
    Jul 19, 2017
    [​IMG]

    Penelitian yang dilakukan oleh lembaga sosial anti bully Ditch the Label memperlihatkan bahwa media sosial membuat kalangan remaja menjadi gelisah.

    Seperti dilansir dari BBC, 40 persen mengatakan...
  8. Burhan Abdillah
    Created by Burhan Abdillah
    Jul 18, 2017
    Seperti nya sudah lama saya tidak membuat thread di salah satu forum favorit saya. Kali ini saya akan membahas dengan kemajuan teknologi di bidang Internet marketing khusus nya di dunia SEO, Mungkin thread saya kali...
  9. Hamda Firdaus
    Created by Hamda Firdaus
    Jul 12, 2017
    Beberapa hari belakangan, tengah ramai jadi obrolan di sosmed hingga grup-grup whatsapp. Video yang seolah olah mirip film kolosal khas tv swasta berlogo ikan terbang, inisial depannya Indo dan belakangnya Siar.
    Salah satu adegan yang paling ngena banget adalah ketika seorang...
  10. Wong Goblok
    Created by Wong Goblok
    Jul 12, 2017
    Halo, para om master,
    Nyong mau tanya? Jasa Content Marketing itu apa sama dengan Jasa Review Artikel