Bersosial.com

Bersosial.com adalah forum internet dan situs diskusi online Indonesia.

  1. Rickh
    Created by Rickh
    Jul 16, 2018 at 5:23 PM
    Akhir-akhir ini gue jarang aktif dimari, setelah beberapa kali berkunjung hot threadnya tidak berubah, artinya masih sama saja dengan dua minggu kebelakang, sedih rasanya, wkwk meskipun gue juga jarang aktif mungkin karena sepi penghuni?

    Ya, hanya penasaran, apakah bersosial akan mati?...
  2. bagas35
    Created by bagas35
    Jul 16, 2018 at 9:41 AM
    [​IMG]

    Naik turunnya roda kehidupan seringkali membuat orang membuat sebuah keputusan besar dalam hidupnya. Salah satunya...
  3. Ahmad Wahyudin
    Created by Ahmad Wahyudin
    Jul 3, 2018
    Baru-baru ini di Tokopedia tengah banyak potongan harga besar – besaran maka janganlah heran untuk kalian yang anyar tahu bakal toko on-line Tokpedia jadi satu diantara toko on-line yang banyak pengunjungnya. Mulai sejak masuk bln. suci ramadan, tokopedia selalu menerbitkan feature – feature...
  4. Wahyu Rusdiyanto
    Created by Wahyu Rusdiyanto
    Jun 26, 2018
    Untuk memenangkan persaingan dalam pemasaran sebuah produk atau jasa kita harus jeli dalam melihat saluran media yang paling efektif digunakan. Di era digital ini, website menjadi peranan yang sangat penting untuk kesuksesan sebuah pemasaran produk/jasa dari bisnis Anda. Kenapa harus memilik...
  5. iwen
    Created by iwen
    Jun 29, 2018
    [​IMG]

    Tanaman yang diletakkan di dalam rumah nggak hanya berguna untuk menambah keindahan dekorasi lho, tapi juga bisa membuat...
  6. Tirah Wawas
    Created by Tirah Wawas
    Jun 26, 2018
    [​IMG]

    Kejuaraan dunia Dota 2 sudah semakin dekat, dan pada kegiatan itu akan hadir tim milik Elon Musk. Namun, tim ini terdiri dari sekelompok robot kecerdasan buatan bernama OpenAI. Tim ini...
  7. Balqis
    Created by Balqis
    Jun 12, 2018
    Setiap kata-kata lebaran memiliki makna tersendiri untuk mendekatkan diri kepada yang Maha Suci (allah swt) baik melalui lisan maupun tulisan. Dengan begitu di hari yang fitri tersebut kita akan bisa menjaga silaturahmi sesama umat muslim ataupun non muslim baik yang dekat maupun yang sulit...
  8. KangAndre
    Created by KangAndre
    Jun 12, 2018
    Setelah Flickr diakuisisi Oleh SmugMug, salah satu layanan Yahoo yaitu Yahoo Messenger akan dihentikan. Entah ada apa dengan Yahoo. Ini informasi menurut Yahoo:

    Yahoo Messenger tidak lagi didukung setelah...
  9. hiacewisata
    Created by hiacewisata
    Jun 8, 2018
    [​IMG]
    Mudik Lebaran- Bulan Ramadhan memang baru masuk sesi awal, namun tidak adasalah bila mempersiapkan kebutuhan akan perjalan mudik lebaran anda nanti.

    Jika anda yang sudahh terbisa pulang kampung / mudik...
  10. ncang
    Created by ncang
    Jun 6, 2018
    Duh gak terasa puasa ramadhan sebentar lagi meninggalkan kita, padahal perasaan baru kemarin om @creative bikin thread menyambut datangnya Bulan suci ramadhan. Yang dinanti akan segera hadir, ya Idul Fitri !! hari dimana kemenangan tiba, (buat yang menang, tapi buat yang kalah...