Bersosial.com

Bersosial.com adalah forum internet dan situs diskusi online Indonesia.

  1. Muhammad Khoir
    Created by Muhammad Khoir
    Dec 1, 2016 at 9:37 AM
    Assalamu'alaikum Wr.Wb.
    Sebenarnya ane agak sungkan untuk bertanya hal ini. Namun untuk mewakili semua sobat yang mungkin juga mempunyai pertanyaan yang sama yaitu seputar Web Portal Berita. Maka tidak ada salahnya jika ane yang lebih dulu. Sebab dalam...
  2. ncang
    Created by ncang
    Nov 30, 2016 at 5:48 PM
    Kemarin sore saya email kepada salah satu rekan untuk memperbaharui konten, tapi barusan saya hanya mau cek ternyata sudah gak ada lagi, apakah itu ?

    [​IMG]...
  3. Dony Prasetiyo
    Created by Dony Prasetiyo
    Dec 1, 2016 at 6:37 PM
    Masih ada saja blogger yang dengan polosnya optimis dengan hasil yang akan didapat dari blogging. Mereka mengira mendapat dollar dari Adsense itu sangat mudah. Sangat-sangat mudah.

    Dengan mengetik lebih dari 1000+ kata, menekan tombol Publish, dan mempromosikannya. Kemudian tinggal menunggu...
  4. Dadan rusdan
    Created by Dadan rusdan
    Nov 30, 2016 at 5:28 PM
    Artikel serupa telah saya publish di forum liputan 6 ( buat nyari bekling gitu ) , ini nih treadnya " dunia esek-esek " .*boohoo*
    Sekedar cari beklink juga dari sini nih ,,,wkwkwkw ,,,,,*bagus* tapi...
  5. KangAndre
    Created by KangAndre
    Nov 30, 2016 at 11:38 AM
    Sekali lagi saya minta maaf, jika thread ini masih terkait dengan google adsense. Bukan maksud curhat, pamer atau yang lainnya, namun ini hanya sekedar share tentang hasil usaha saya dalam mengoptimalkan adsense, siapa tahu bisa menjadi inspirasi bagi yang lain. Dari pada menulis teori yang...
  6. ys. herbi
    Created by ys. herbi
    Nov 29, 2016 at 6:17 PM
    Selamat malam..

    Setelah libur panjang ngeblog akibat badai yang mendera kantong dan dompet, akhirnya saya bisa ngeblog lagi...

    Paling tidak ngepos di bersosial lah... hehehe...

    Hmm... Saya mau bercerita di sini (karena nggak tau harus di mana)...

    Bukan karena ada maksud gimana-gimana (saya...
  7. Ipan Nursila
    Created by Ipan Nursila
    Nov 29, 2016 at 1:35 PM
    Blog Baru Di Copas sampai dasar sama Blog AGC, tadi siang saya coba cek google web master buat liat udah berapa traffik yang saya dapat secara organik dari google karena sebelum nya traffik berasal dari facebook dan saya baru beberapa hari pasang histat, tapi saya kaget pas liat Link To your...
  8. Jumadil
    Created by Jumadil
    Nov 29, 2016 at 3:17 PM
    Numpang curhat, boleh? :D

    Mumpung lagi senang nyengir-nyengir sendiri, soalnya salah satu blog ane nyang baru beberapa bulan ane buat pengunjungnya udah mulai meningkat. Dahulu kala, pengunjungnya hanya puluhan, kadang 80-an malah parah bisa hanya 40-an. setelah ane telusuri tentang cara...
  9. KangAndre
    Created by KangAndre
    Nov 29, 2016 at 8:48 AM
    Salah satu usaha agar bagus di hasil pencarian (SERP) Google adalah dengan mengikuti pedoman kualitas situs dari Google. Forum Bersosial.com berusaha mengikuti pedoman tersebut. Namun akibat ulah segelintir member di sini, bisa saja forum ini dianggap melanggar pedoman tersebut.

    Rules sudah...
  10. KardimanBanget
    Created by KardimanBanget
    Nov 29, 2016 at 2:53 AM
    Susahnya Orang Susah Di Eropa

    Siapapun Kalau Ditanya Jawabannya Selalu Ngeles, Katanya Mahasiswa Seni Musik, Emangnya Tiap Hari Mbolos Kuliah ?

    [​IMG]...