Bersosial.com

Bersosial.com adalah forum internet dan situs diskusi online Indonesia.

  1. wphoet
    Created by wphoet
    Jan 12, 2017
    Lama gak bikin postingan di forum tercinta bersosial.com (biasa login cuma lirik kanan kiri ngawasin user), kali ini saya akan berbagi sedikit info menarik mengenai update search console google yang mungkin bisa sedikit membantu kalian dalam me-manage web maupun aplikasi yang kalian kelola....
  2. wrep17
    Created by wrep17
    Jan 6, 2017
    Halo warga bersosial. Sekali kali curhat boleh kalik ya.

    Jadi begini ceritanya, begini.
    Saya punya tim untuk membangun website dan Alhamdulillah sudah berjalan selama dua bulan, lalu ditengah jalan tiba-tiba ada yang janggal dan aneh :D

    Tim aku malah frustasi karena tidak mendapatkan earning...
  3. ncang
    Created by ncang
    Jan 3, 2017
    Indonesia gitu lho, :D situs yang dianggap mengandung unsur SARA, Provokatif, Fitnah dan berisikan konten penghinaan terhadap simbol negara kembali di blokir. Kalau @Fahmi bilang sih radikalisme :p

    Akhir Maret tahun lalu kalau tidak salah ada...
  4. SyamsQ
    Created by SyamsQ
    Jan 2, 2017
    Numpang bertanya. Semoga gak salah kamar.

    Saya mau pasang cloudflare, cari tutor di google. Ternyata setelah dicek, blog yang menulis tutorial CF, DNS-nya tidak menggunakan DNS Cloudflare. Bukannya kalau mau pakai CF harus pakai DNS dari Cloudflare?

    Saya jadi ragu. Apaka mereka masih pakai cf...
  5. maswes
    Created by maswes
    Jan 2, 2017
    [​IMG]

    Predikat menjadi seorang blogger sudah saya geluti bertahun-tahun. Diawali dari ternak blogspot yang gratisan sampai wordpress pakai sewa hosting. Awal iseng mau mengais recehan dollar dari...
  6. dimensidata
    Created by dimensidata
    Jan 3, 2017
    Yang namanya PHP ( Pemberi Harapan Palsu ) itu emang ngeselin banget. Salah satu contohnya itu waktu kita mau download Aplikasi atau musik free dari blog eh tombol download nya banyak banget. Ada yang di atas, di bawah, samping kiri kanan pokoknya satu halaman itu dipenuhi sama tombol download....
  7. yaredi
    Created by yaredi
    Dec 22, 2016
    Banyak kali yang registrasi di bersosial bang sampai sampai bukan bersosial lagi namanya tapi "MASSA":D. Aku aja sampai bingung yang aku kenal disini paling sekitar beberapa aja bang itu pun teman2 yang saling bully manis. Yang jadi pertanyaan bang dari hati nuraniku(HANURA):D sebenarnya siapa...
  8. Bang Pahmi
    Created by Bang Pahmi
    Dec 22, 2016
    Konten Marketing adalah Strategi Marketing Digital berfokus pada pembuatan konten yang mampu menarik perhatian dan minat pembaca untuk mengenal lebih jauh tentang produk dan bisnis kamu sehingga mendorong mereka untuk menjadi Customer. Buat Kamu Yang Ingin Jadi Content Marketing, berikut...
  9. ncang
    Created by ncang
    Dec 23, 2016
    Kemarin 22 desember kita merayakan hari ibu, pada thread ini akan lebih memperjelas bagaimana sih posisi ibu dan istri itu :D

    Ibu Itu Lebih Penting Dari Istri

    Cerita pendek ini mungkin...
  10. Tirah Wawas
    Created by Tirah Wawas
    Dec 22, 2016
    [​IMG]

    Untuk yang memiliki notebook saat ini mungkin tidak memerlukan webcam, karena pada umumnya setiap notebook sudah dilengkapi dengan webcam. Namun, bagi para pengguna komputer desktop tentu harus...