Bersosial.com

Bersosial.com adalah forum internet dan situs diskusi online Indonesia.

  1. Rima
    Created by Rima
    Jun 23, 2017 at 9:18 AM
    Usaha menjaga kesehatan yang paling penting terdapat pada pola hidup sehari-hari. Dari mulai makanan, pola tidur, rutinitas sehari-hari dan kegiatan olahrga merupakan hal-hal yang harus dijaga demi kesehatan tubuh yang maksimal.

    Sayangnya, tidak sediikit loh yang melenceng dari...
  2. KangAndre
    Created by KangAndre
    Jun 19, 2017
    Hari Raya Idul Fitri 1438 H atau Lebaran 2017 tinggal beberapa hari lagi dan sebuah tradisi yang ada di Indonesia pun mulai terasa, yaitu tradisi mudik atau pulang kampung.

    Beberapa media informasi cetak maupun elektronik sudah mulai memberitakan kegiatan mudik lebaran 2017 terutama dari...
  3. dimensidata
    Created by dimensidata
    Jun 14, 2017
    Pasti banyak nih yang gak bisa lepas sama hapenya masing-masing. Rasanya kayak ada yang kurang gitu saat gak ngenggam hape. Kemana-mana pasti bawa hape, bahkan pas di toilet banyak yang nyari hape dulu.

    Kamu pasti gak mau dong kalau hape kesayanganmu hilang atau dicuri? Apalagi kalau banyak...
  4. prinawidia
    Created by prinawidia
    Jun 14, 2017
    Sudah mulai bosan dengan pacaran yang tidak jelas arahnya mau kemana? Kamu pengen putusin doi tapi takut dia sakit hati? Bisa coba ikuti tips ini guyss:D:oops: Trik ini bisa kamu gunakan biar pacar kamu gatau kalau kamu sengaja pengen putus dari dia :(...
  5. Rima
    Created by Rima
    Jun 5, 2017
    Apa pendapatmu ttg kualitas film di indonesia? Film indo biasanya selalu berakhir ''sad ending'' Misal, orang yang dicintai ternyata mengidap penyakit parah dan meninggal. Itutuh sering banget. Atau kalau misalnya udah rame dan jadi tranding, episodenya ditambahin dan ceritanya makin gajelas dan...
  6. prinawidia
    Created by prinawidia
    Jun 5, 2017
    Bertukar barang pribadi dengan orang lain dapat menularkan berbagai penyakit. Bahkan mungkin gejalanya belum dirasakan. Jadi ada baiknya jika anda mempertimbangkan kembali untuk bertukar barang atau meminjamkan pakaian maupun lipstik dengan teman.

    Sebuah penelitian menemukan beberapa fakta...
  7. Rickh
    Created by Rickh
    Jun 3, 2017
    Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. *flying*

    Ramadhan oh ramadhan. Bulan suci penuh rahmat dan ampunan. Dimana orang-orang menahan rasa lapar. Bukan sekedar dahaga, tapi juga nafsu. Semoga tamat deh yah buat para cowok. Cewek mah ga tamat juga gapapa kok,...
  8. prinawidia
    Created by prinawidia
    Jun 3, 2017
    Seberapa jauh anda mengenal tubuh sendiri? Di dalam Thread ini kamu akan mengetahui beberapa rahasia yang berkaitan dengan tubuh sendiri. Tentunya rahasia ini belum perna kamu ketahui sebelumnya. Mau tahu apa saja rahasianya? Yuk, simak baik-baik.

    1.Apa yang akan kamu lakukan...
  9. wrep17
    Created by wrep17
    May 31, 2017
    [​IMG]

    Akan ada beberapa tips bagaimana...
  10. Garett
    Created by Garett
    May 29, 2017
    Bicara SEO? Ingin bisa masuk SERP pertama di Google? Gunakan berbagai cara agar bisa masuk SEO di Google dengan Google-ing? Apakah anda tahu maksud dari tindakan anda dari instruksi dan tutorial yang anda dapatkan dari hasil Pencarian Google? Saya yakin...