Bersosial.com

Bersosial.com adalah forum internet dan situs diskusi online Indonesia.

  1. ys. herbi
    Created by ys. herbi
    Sep 22, 2018 at 10:12 AM
    Setelah lebih dari 2 tahun di dunia online khususnya blog, saya mendapatkan banyak pengalaman mulai dari permasalah template, SEO, branding, promosi, sampai ngiklan.

    Pengalaman terbaru saya adalah ngiklan. Saya curhatkan di video di bawah ini. Hehehe



    Tenang,...
  2. Aidil Putra
    Created by Aidil Putra
    Sep 18, 2018
    Ilmu digital marketing setau saya tidak ada akademisnya mohon dikoreksi jika ada universitas dengan jurusan Sarjana Digital Marketing hehe..semua orang belajar secara koboi atau mengikuti workshop, webdinar, googling, utubean, dan banyak lagi yang tentunya semua didasari oleh kesukaaan terhadap...
  3. seotog
    Created by seotog
    Sep 17, 2018

    Interview kerja merupakan tahap akhir dalam rangkaian tes penerimaan calon karyawan. Inilah saat yang paling menentukkan seorang pelamar diterima bekerja atau tidak. Maka dari itu, sesi interview ini dianggap lebih penting dibandingkan sesi tes lainnya.

    Menunggu kabar dari...
  4. KangAndre
    Created by KangAndre
    Sep 14, 2018
  5. penakecil
    Created by penakecil
    Sep 13, 2018
    Waktu luang merupakan hal yang banyak atau sangat dibutuhkan di sela-sela aktifitas yang padat. Apalagi orang-orang yang tinggal di kota-kota besar dengan berbagai aktifitas yang padat. Tidak hanya aktifitasnya, lalu lintasnya juga biasanya padat dan bikin penat.

    Daripada terus-terusan penat,...
  6. Pasha Lovarian
    Created by Pasha Lovarian
    Sep 13, 2018
    Halo den, dah lama banget gak nge pos di forum ini, saya juga ga ingat kapan terakhir kalinya nge pos thread disini.

    Yah, kali ini ane mau bagi-bagi pengalaman saat awal-awal nge blog dan menggunakan unmanaged vps di Vultr.

    Bagi kalian yang ingin beralih menggunakan VPS, Vultr sangat saya...
  7. Alfin Pratama
    Created by Alfin Pratama
    Sep 10, 2018
    Sebagai Digital Marketers jelas bahwa Anda harus berinvestasi dalam Tools terbaik yang membantu Anda memaksimalkan produktivitas. Tapi ada juga lho yang investasinya Rp 0.


    Misalnya, alat penemuan kata kunci dapat membantu Anda memahami kata kunci mana yang akan digunakan di posting...
  8. Rimanur
    Created by Rimanur
    Sep 10, 2018
    Mungkin disini, ada temen2 yang lagi ngerasa suntuk, lelah, gak mood atau rasanya kurang enjoy dengan pekerjaan yang sekarang. Dipelopori oleh banyak faktor kayak : tuntutan waktu lembur yang gak manusiawi, kerjaan yang susah kelar, punya problem dengan bos atau, diteror mantan sekantor? hik...
  9. AfnanKhawari
    Created by AfnanKhawari
    Sep 7, 2018
    Dalam tidur kita sering dihadapkan dengan beberapa mimpi yang gak biasa. Seperti kata kata inilah 'mimpi adalah bunga tidur' jadi jangan berhenti mimpi sebelum kamu terbangun. Eh gimana sih.

    Bunga tidur ini menurut psikologis ternyata setiap kajadiannya memiliki makna yang berbeda-beda dan...
  10. nurifizriani
    Created by nurifizriani
    Sep 6, 2018
    HATI-HATI MENGGUNAKAN HATI..!! mungkin ungkapan itu lebih sering kita dengar pada satu judul lagu keluaran terbaru saat ini gays.. Anak-anak jaman now pasti tau ya kan? nah ternyata ungkapan seperti itu tidak hanya sekedar ungkapan aja nih gays, ternyata salah satu ahli kesehatan telah...