Bersosial.com

Bersosial.com adalah forum internet dan situs diskusi online Indonesia.

  1. KangAndre
    Created by KangAndre
    Jul 21, 2018 at 9:49 PM
    Spammer oh spammer. Berbagai cara digunakan untuk memperkenalkan website-nya tanpa mengikuti aturan yang ada. Kali ini saya tidak membahas tentang spammer itu sendiri, namun hanya berkaitan spammer yang ada di Forum bersosial.com ini terutama spammer bule.

    Belakangan ini Forum Bersosial semakin...
  2. Garett
    Created by Garett
    Jul 21, 2018 at 2:03 PM
    Sederhananya, kita ingin tahu atau sering mendengar "Bagaimana agar blog/situs bisa masuk Google?" atau "Bagaimana agar blog bisa banyak pengunjung?" atau "Bagaimana agar pengunjung banyak trus iklan blog bisa dapat pemasukan?" atau sejenisnya dan macam-macam...

    Cerita lama, namun sering anda...
  3. Garett
    Created by Garett
    Jul 20, 2018 at 10:25 PM
    Blogponsel.net adalah layanan blog plarform yang di-optimalkan dan dikembangkan khusus untuk web ponsel. Blogponsel sendiri awal beridiri pada 4 September 2016 (self-claimed, based on date of first official...
  4. seotog
    Created by seotog
    Jul 20, 2018 at 2:33 PM


    Gak bakal habis kita bahas kalau soal Programmer dan ini ada beberapa skill yang harus dimiliki programmer adalah logika, algoritma, dan matematika. tetapi...
  5. Dadan rusdan
    Created by Dadan rusdan
    Jul 18, 2018 at 8:17 PM
    Alhamdulillah setelah berjam-jam ngubek-ngubek website builder untuk membuat blog kuliner telah membuat diri ini bangga. Bukan tanpa alasan, desain yang dibangun hanya dengan " drag " bisa menghasilkan tampilan lumayan meningkat.

    Dalam blog tersebut akan saya coba ulas tentang...
  6. Muhammad Khoir
    Created by Muhammad Khoir
    Jul 18, 2018 at 8:03 AM
    Assalamu'alaikum Wr. Wb.
    Ane mau curhat aja nih, sekalian mau berbagi tentang bagaimana stresnya ane memikirkan blog yang semakin hari semakin memburuk (meski tidak semua :D). Dan siapa tahu penelitian kecil ane bisa membantu bagi para member disini serta tidak luput juga untuk pembaca...
  7. Rickh
    Created by Rickh
    Jul 16, 2018
    Akhir-akhir ini gue jarang aktif dimari, setelah beberapa kali berkunjung hot threadnya tidak berubah, artinya masih sama saja dengan dua minggu kebelakang, sedih rasanya, wkwk meskipun gue juga jarang aktif mungkin karena sepi penghuni?

    Ya, hanya penasaran, apakah bersosial akan mati?...
  8. bagas35
    Created by bagas35
    Jul 16, 2018
    [​IMG]

    Naik turunnya roda kehidupan seringkali membuat orang membuat sebuah keputusan besar dalam hidupnya. Salah satunya...
  9. Ahmad Wahyudin
    Created by Ahmad Wahyudin
    Jul 3, 2018
    Baru-baru ini di Tokopedia tengah banyak potongan harga besar – besaran maka janganlah heran untuk kalian yang anyar tahu bakal toko on-line Tokpedia jadi satu diantara toko on-line yang banyak pengunjungnya. Mulai sejak masuk bln. suci ramadan, tokopedia selalu menerbitkan feature – feature...
  10. Wahyu Rusdiyanto
    Created by Wahyu Rusdiyanto
    Jun 26, 2018
    Untuk memenangkan persaingan dalam pemasaran sebuah produk atau jasa kita harus jeli dalam melihat saluran media yang paling efektif digunakan. Di era digital ini, website menjadi peranan yang sangat penting untuk kesuksesan sebuah pemasaran produk/jasa dari bisnis Anda. Kenapa harus memilik...