Bersosial.com

Bersosial.com adalah forum internet dan situs diskusi online Indonesia.

  1. Tirah Wawas
    Created by Tirah Wawas
    Jan 21, 2019 at 11:57 AM
    [​IMG]

    Seorang peretas asal Inggris telah dipenjara karena serangan siber yang dilakukannya telah mematikan akses internet di negara Liberia, Afrika. Daniel Kaye, 30 tahun, tengah melakukan peretasan terhadap perusahaan telepon Lonestar pada...
  2. Si Raja
    Created by Si Raja
    Jan 20, 2019 at 10:03 PM
    Apa sih penghambat seseorang utk berhasil?
    Apa sih yg membuat si A bisa sukses berhasil tapi si B tidak?

    Hmm,..

    Okehh, mari kita mulai.
    Apa yg membuat seseorang bisa berhasil dan sukses dulu.

    Ada yg bilang karena pendidikannya

    Tapi ga juga ah, byk kok yg ga sekolah tinggi2, tapi bisa jadi...
  3. Nastriawan
    Created by Nastriawan
    Jan 14, 2019
    Halo sobat, pada kesenpatan kali ini saya akan berbagi informasi tentang cara mengatasi kecepatan internet indosat yang lambat yang tentunya sebagian dari para pengguna jaringan seluler indosat atau im3 banyak yang mengeluh karena dengan kecepatan internet yang lambat maka aktivitas yang...
  4. Alfin Pratama
    Created by Alfin Pratama
    Jan 14, 2019
    Halo..

    Saya bingung harus post di sub-forum bisnis online atau Internet marketing. mohon di-infokan kalau saya salah forum ya.

    Mumpung lagi di forum, enaknya nulis pakai bahasa sederhana aja deh.
    keresahan saya selama ini ialah bagaimana cara yang tepat untuk membantu client untuk urusan...
  5. Garett
    Created by Garett
    Jan 14, 2019
    [​IMG]
    Sebelumnya, @KangAndre posting thread tentang kemunculan iklan di seksi komentar blog posting, seperti yang ditulis di...
  6. ziuma
    Created by ziuma
    Jan 11, 2019
    selamat siang

    saya sering mengunjungi blog-blog yang menarik. ada beberapa blog yang menarik misal maxmanroe.com, blog milik @KangAndre lenterakecil.com dan satu lagi blog milik mbak indri juragancipir.com.

    beberapa hari terakhir ini juragancipir saya buka tetapi tidak bisa...
  7. KangAndre
    Created by KangAndre
    Jan 9, 2019
  8. jagoweb
    Created by jagoweb
    Jan 7, 2019
    Setting kolom komentar wordpresss – WordPress adalah sebuah aplikasi Open source yang sangat populer dikalangan blogger dan blog engine. WordPress dibangun menggunakan bahasa pemrograman PHP dan berbasis database MySQL.

    WordPress pertama kali muncul di tahun 2003...
  9. seotog
    Created by seotog
    Jan 7, 2019


    Selamat Hari Senin sobat TOG HR Indonesia, Bekerja di sebuah perusahaan yang menjadi impian Anda adalah kebangaan dan kebahagiaan tersendiri, terlebih jika perusahaan tersebut sangat bonafit dan juga harus melalui tes yang cukup panjang serta ketat....
  10. pondokgue
    Created by pondokgue
    Dec 29, 2018
    [​IMG]
    9 Tempat Wisata Wajib di Bandung! Nomor 6 Romantis Banget Tempatnya Loh! - Bandung, salah satu kota yang memiliki banyak destinasi wisata setelah Yogyakarta di area pulau Jawa. Selain...