Bersosial.com

Bersosial.com adalah forum internet dan situs diskusi online Indonesia.

  1. KangAndre
    Created by KangAndre
    Mar 20, 2017 at 11:28 PM
    Ini penting bagi pemilik akun adsense maupun yang berminat bermain adsense.

    Mengembangkan bisnis dengan iklan di situs: Siaran Langsung AdSense.

    Baik Anda baru menjalankan blog/situs web atau seorang profesional yang berpengalaman, streaming langsung ini akan membantu Anda memulai...
  2. Ari Kuncoro Mukti
    Created by Ari Kuncoro Mukti
    Mar 19, 2017 at 6:51 PM
    Jika kamu adalah seorang programmer atau sedang belajar pemrograman, text editor terbaiktentu wajib dimiliki programmer. Text editor sendiri adalah sebuah software yang biasanya digunakan oleh seorang programmer dalam menulis sebuah kode program. Text editor juga sering digunakan...
  3. Muhammad Khoir
    Created by Muhammad Khoir
    Mar 15, 2017
    Assalamu'alaikum Wr.Wb.
    Lumayan lama ane tidak nulis di Forum tercinta ini...!!! Karena memang lagi kehabisan ide tentang apa yang mau dibagikan...!!! Intinya ane tidak suka bertele-tele untuk hanya mempromosikan blog dan menyisipkan link guna memperoleh masukan atau sedikit tambahan...
  4. Meetechno
    Created by Meetechno
    Mar 12, 2017
    Masa kecil adalah masa-masa yang paling indah. Apalagi masa antara tahun 1990-2000, dimana masih belum terlalu ada teknologi seperti smartphone yang menghiasi kehidupan anak kecil seperti sekarang ini. Dulu kita bermain bersama teman diluar, sering dimarahi orang tua karena main kotor-kotoran,...
  5. ys. herbi
    Created by ys. herbi
    Mar 12, 2017
    Saya baru sadar bahwa tanggal 8 Maret 2017 kemaren, Google tambahin 1 algoritma lagi... Namanya Algoritma Fred.

    Buktinya mungkin terlihat dari Screenshot ini....

    Di forum sebelah sudah diberitain kalau trafficnya banyak yang ambles gara-gara algoritma ini...

    Tapi 4 hari berjalan, blog saya...
  6. ncang
    Created by ncang
    Mar 10, 2017
    Sebuah keluarga kecil yang terdiri dari ibu, bapak dan anak laki-laki.

    [​IMG]

    Suatu hari si bapak membawa pulang sekilo daging dan setengah kilo hati sapi ke rumah....
  7. ARIF AHNAN
    Created by ARIF AHNAN
    Mar 8, 2017
    Massss kalo bikin judul yang bener dong,.,.,. *interupsi*.,..,., biarin lahh biar mengundang minat pembaca .,.,.,. Jhiahahaha.,.,., ??? :D

    Oke slmt mlm warga bersosial , sebenarnya udah ngaNTuk tapi gx apalah rasa ngatuk saya ilang klo udah disini.,. hehe.,., tinggal seduh 1 saset IN**CAFE...
  8. desti
    Created by desti
    Mar 8, 2017
    Keinginan untuk mendapatkan badan yang ideal memang sangat di idam-idamkan oleh banyak orang terutama bagi kaum hawa. Tapi ada sebuah kemungkinan juga yang dapat membuat seseorang tersebut memiliki berat badan di luar keinginan, seperti halnya cerita sedih dari beberapa orang di bawah ini yang...
  9. Rima
    Created by Rima
    Mar 8, 2017
    Ketika memutuskan untuk jatuh cinta, maka kamu harus menyiapkan diri untuk tersakiti juga. Ibaratnya ''Sedia payung sebelum hujan'' Meski tetap basah, setidaknya bajumu tidak terlalu tergenang air. Ya, meskipun tetap sakit, setidaknya sakit yang kamu rasa tidak begitu kental. Karena kita tidak...
  10. Hasbimedia
    Created by Hasbimedia
    Mar 7, 2017
    [​IMG]

    Setiap tahun, terutama setiap pergantian tahun baru, setiap orang tentunya memiliki setidaknya agenda untuk melakukan refreshing, salah satunya dengan mengunjungi objek wisata yang mereka suka.

    Begitu...