4 situs terbaik Untuk mencari backlink secara instan

Discussion in 'Internet Marketing' started by exabytes-id, Jan 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    Selamat Pagi semuanya
    Pada thread kali ini ingin share beberapa situs yang cukup useful dalam mencari backlink secara instan, dengan cukup memasukan URL, anda sudah bisa mendapatkan mass backlink hingga ratusan, backlink ini sangat baik di gunakan untuk blog atau web baru karna dengan menggunakan bakcliking ini website kita akan lebih mudah terindeks di Search engine.

    Berikut adalah situs untuk mencari backlink secara isntan"

    1.Seo Small tools
    seo small tools adalah situs yang menyediakan banyak layanan feature untuk kepentingan SEO seperti cek PR, cek backlink,Link traker,cek page speed dll.
    selain itu seo small tools juga menyediakan layanan backlink maker, yaitu membuat backling secara instan untuk website anda, anda hanya cukup untuk memasukan nama domain.

    klik disini smallseotools.com/backlink-maker/

    2.IMTALK website submiter
    Imtalk adalah situs yang banyak menyediakan seo tools dari social bookmark,mass ping ,dan website submiter.
    untuk menggunakan layanan ini anda cukup memasukan keyword dan nama domain anda. selain itu anda juga dapat menentukan backlink yang anda inginkan
    dari 250 backlink hingga 1500 backlink.

    klik diisni imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter


    3.Add ME
    Add me adalah sebuah perusahaan Seo namun mereka menyediakan backlink instan untuk anda hingga 1000 backlink sekali submit.
    klik disini addme.com/

    4.Indexkings
    indexking adalah situs penyedia backlink secara instan, dalah satu kelebihan dari indexking adalah kita dapat membuat backlink 3 website sekaligus dalam sekali submit. :)
    kliki disini indexkings.com/

    Dari situs di atas yang manakah yang paling anda suka untuk membuat backlink instan!!

    Salama hangat
    Exabytes indonesia
     
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2016
    salantudi likes this.
  2. azmi

    azmi New Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau boleh tahu yang ginian efektif naikin trafik gak gan ?
     
  3. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    yang isntan2 tidak terlalu enak , seperti mie instan jika di konsumsi terus tidak sehat . bingung ya dengan bahasa saya:D*berkeringat*
     
  4. etnikcantik

    etnikcantik Member

    Joined:
    Dec 10, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  5. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    jadi inget dulu pernah pake imtalk sekitar tahun 2012
    emang masih bisa ngebost posisi keyword yang kita target ya?
     
  6. satrianews

    satrianews Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sepertinya mencari backlink dari indexkings kurang bagus
     
  7. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    dulu ane suka pake IMTALK website submiter buat mempercepat proses indexing, tapi gara2 ada salah satu website performanya malah tidak bagus setelah di kasih backlink dari IMTALK website submiter tapi sekarang biarkan manual aja...,,cukup ping aja secara berkala..,,
     
  8. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Backlink bagus, dibersosial bisa didapat den. Gak usah banyak 2 nyari backlink, yang penting kualitas backlinknya bagus.
     
    April Promo likes this.
  9. Sayyid M Husein

    Sayyid M Husein Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Iya gan, ane juga terkadang pake salah satunya. Pertimbangannya ya tadi karena simple saja. Cuma yang masih jadi rahasia adalah efektif gak nih? banyak juga hasil bcklink nya justru not found. Daripada ngabisn quota inet, ane stop aja deh. Kalau efektif sih lumayan kan, tapi kalau gak ada hasil yang mending gak pake deh...

    Coba agan2 yg sdh praketk pake tools ini dan bikin analisa, bisa saher disini...
     
  10. rumahoscar

    rumahoscar Member

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sedikit berkualitas lebih baik *ketawa2*
     
  11. apit_rdn

    apit_rdn Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ntah knapa ane ga bakat maen auto2an, mkin ilmu ane yg blum nyampe, back to basic aj, manual again ha..ha
     
  12. TRANSMOJO

    TRANSMOJO New Member

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bukannya sekarang ini kalau asal sebar link bisa kena banned google yah??
    Mhn pencerahannya
     
  13. iskandar abadi

    iskandar abadi Member

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Thanks bgt sob..kebetulan lagi bangun blog nih...
     
  14. erixe

    erixe New Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    wow... saya masih takut menggunakan melalui ini
    kata teman-teman sebelah katanya bisa di pinalty ama google
     
  15. Roli supiawan

    Roli supiawan New Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terimaksih banyak ya www,sharing-infokuliah,com/2015/03/review-tentang-universitas-mataram.html
     
    Last edited by a moderator: Mar 25, 2015
  16. boba solem

    boba solem Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  17. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Kalau saya main yang manual saja mas. :)
     
  18. rifal

    rifal Guest

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kalau kebanyakan takut fi kick nanti di SERP *drama*
     
  19. kedaigrafis

    kedaigrafis Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    he.. emm aku juga lagi mau tanyag itu kak?
    bisakah lebih more search?
     
  20. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Back link ada yg instant juga yah
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page