4 situs terbaik Untuk mencari backlink secara instan

Discussion in 'Internet Marketing' started by exabytes-id, Jan 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bacaapa

    bacaapa New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi serem sekarang kamu mau mainan backlink,...
     
  2. Aji Oke

    Aji Oke Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hhhmmm, kalau nggak di ping sama aja dengan setan gan
    ada tapi nggak kelihatan oleh google
     
  3. cara bikin signature caranya gimana ya gan, saya maunya alamat website di ganti menjadi tulisan biasa yang di signature pakai anchor text kok jadinya malah panjang banget ya
     
  4. gatot

    gatot New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cari yang aman saja ... sedikit tapi berkualitas ...
     
  5. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  6. di ping lewat apa itu gan
     
  7. Dewanstudio

    Dewanstudio Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    tools diatas bisa bermanfaat juga koq...tp yang penting tetap sih manual..kalo kami sih bikin tools sendiri..heheheh
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,069
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    pakai brosur saja dan sebar di jalan, jangan di sini :D
     
  9. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    coba aja gan..... biar tahu efektif atau ngga nya
     
  10. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Kalau saya manual aja,,, takut beresiko,,,
     
  11. ilmuwebsite

    ilmuwebsite New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    yang sering2 aja sebar backlink nya gan, pasti ningktin traffic nya dh! ;)
     
  12. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    share pengalaman
    ane pernah nyoba backlink dari 4 situs itu semua cuma ane pake blog yang udah ga kepake dengan keyword saingannya tinggi sebagai bahan percobaan, cuma hasilnya tidak langsung tapi setelah 1 minggu langsung terlihat, efeknya kecil banget paling 2% tapi kalau hoki itu juga tapi kalau apes blog agan bisa turun *akhirnya* , kata ane mending gak usah lebih baik manual ajah, backlink manual lebih efektif dan hasilnya juga banjir gan , agan bisa PR 1 dalam 1 minggu dengan keyword pesaing tinggi *keren1*, pandai2 bikin artikel yang berkualitas dan ikuti peraturan google *malu1*
     
  13. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    tambahan
    pelajari banyak2 tentang seo dari sumber para mastah2 yang memiliki pengalaman yang sudah lama
     
  14. iskandar abadi

    iskandar abadi Member

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kalo saya lebih suka yang manual aja.. nggak pake auto autoan..
     
  15. jatislhdn

    jatislhdn Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    thanks sob,tapi link tsb bukan link ternyata sob
     
  16. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    lumayan nambah koleksi baru, ijin copas ya hehe
     
  17. septiana husen

    septiana husen New Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo bikin backlink page blog dummy bisa ga yah gan?
     
  18. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo yang versi gratis memang ada kekurangan dan kelebihan
     
  19. reza13

    reza13 New Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih den informasinya
     
  20. sevelair

    sevelair New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page