Aplikasi Membuat Logo di Android Online dan Offline Gratis

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by miftahul falaq, Nov 10, 2017.

  1. miftahul falaq

    miftahul falaq New Member

    Joined:
    Nov 9, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Logo adalah hal yang penting untuk tanda pengenal atau lambang dari suatu brand, logo pun meiliki sebuah ciri khas tersendiri dan meiliki filosofi yang unik tentunya, banyak juga brand besar yang menggunakan logo yang simpel tapi nampak profesiaonal. Nah bagi anda yang belum bisa membuat logo sediri jangan cemas, karena di era tegnologi yang semakin maju ini banyak aplikasi pembuat logo yang gratis untuk android dan cukup mudah di gunakan walaupun anda baru pertama bikin logo.

    Biasa nya kan membuat logo itu pakai laptop / pc, Nah, sekarang banyak para pembuat aplikasi yang sudah menciptakan aplikasi yang nama nya aplikasi membuat logo, supaya memudah kan kita pengguna android untuk berkarya dalam bidangnya tanpa pake ribet. lalu aplikasi apa saja , mari kita simak ulasan dibawah ini.

    1. Aplikasi Infinite Design Free

    Anda bisa lihat sendiri dari namanya, pasti aplikasi ini gratis digunakan, aplikasi ini dibuat untuk membanatu atau untuk memudakan untuk anda yang ingin membuat logo atau yang sudah pro, walau pun aplikasi ini cukup sederhana, tapi aplikasi ini memiliki ke unggulan ynag cukup keren, seperti Aplikasi ini bisa merancang, menggambar, edit, dan mengimpor logo yang anda sudah buat dengan file sesuai keinginan anda.

    Aplikasi ini juga bisa menyimpan design file yang sudah anda edit dengan format JPG dan PNG. nah bagi anda yang memulai mau membuat logo dan mempelajarinya atau pun anda yang memiliki profesi grafis, anda bisa coba aplikasi membuat logo gratis ini
    Semoga bermanfaat dan terima kasih
    Sumber : Tribunandroid.com
     
  2. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kenapa cuma satu, disumbernya aja ada tiga
     
  3. Kurniawati

    Kurniawati Member

    Joined:
    Nov 10, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Dari Screenshot di Apps android marketnya sih keren" hasilnya, ada yg udah pernah coba? lumayan juga lebih instan bikin logo cepat
     
Loading...

Share This Page