(ASK) Bagaimana cara membuat widget kiri dan kanan buat banner di blogger ya? Mohon bantuannya Masta

Discussion in 'HTML & Website Design' started by Sheeren Yu, Feb 3, 2018.

?

cara membuat widget kiri kanan tempat pasang banner

  1. widget kiri

    1 vote(s)
    50.0%
  2. widget kanan

    1 vote(s)
    50.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Sheeren Yu

    Sheeren Yu New Member

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Tolong bantuannya ya masta,,saya benar2 kosong masalah begini,,saya cari di internet tapi gak muncul2,,THANKS
     
  2. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Menurut saya tergantung templatenya gak sih?

    Mungkin bawah ane ada yang lebih tahu.
     
  3. Sheeren Yu

    Sheeren Yu New Member

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    gak tau juga ya bro,,,tapi kan bisa ditambahkan kan??
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,916
    Likes Received:
    2,604
    Trophy Points:
    313
    Beda platform (mis: wp, blogger, joomla, dll) beda cara.
    Coba gunakan template yang sudah ada (yang sesuai) kemudian pelajari dan modifikasi :D
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane saranin cari template 3 kolom aja...!!! Jadi bisa kanan kiri...!!! Untuk penyedia tinggal cari di google dengan kata kunci "template blogger 3 kolom"
     
  6. Sheeren Yu

    Sheeren Yu New Member

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ok bang,,makasih sarannya
     
  7. Sheeren Yu

    Sheeren Yu New Member

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ok bro,,terima kasih ya sarannya
     
  8. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Tuh ada saran saran yang sudah ada.

    Go Ahead.
     
  9. Muhammad Tamyiz

    Muhammad Tamyiz Member

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Tergantung template gan, jika suport versi dengan kolom kanan dan kiri kiri tinggal pasang saja iklannya, tapi kalo cuman suport kanan perlu sedikit bermain script
     
  10. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page