ASK: Fake Kualitas Cloudflare

Discussion in 'Web Hosting' started by SyamsQ, Jan 2, 2017.

Tags:
  1. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    Kalau menurut saya bagus banget, harga gratis, fitur premium.
    coba cek website saya deh, ngebut kan pake cloudflare...?
     
  2. zamroni

    zamroni New Member

    Joined:
    Nov 26, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    pake coudflare ada beberapa kasus, malah tambah lelet. browsing di internet ternyata penyebanya, server blm ada di indonesia, harus ke singapura dulu nyantolnya.
    tapi itu yang free ya alias gratis, tpi kalo premium berbayar jangan ditanya, jelas melesat kencang.
     
  3. adara

    adara Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saya memakai Clouflare.
    Di www.larisia.com & blog.larisia.com
    Yang www menggunakan http biasa, karena server aslinya masih tidak support SSL.
    Sedangkan yang blog dengan https.
    Antara www dan blog server aslinya berbeda ya. :)

    Settingan standard aja mas, karena pakainya juga versi gratis. Ga terlalu banyak pilihan di settingnya. :)

    Selama memakai Cloudflare okay-okay saja hasilnya. :)
     
  4. pentingsekali

    pentingsekali New Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  5. Lanvan

    Lanvan New Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kedepannya sih mau make cloudflare juga tapi maih belum ada persiapan
     
  6. rizky tasik

    rizky tasik Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Sip Saya setuju dengan kang musthafa :D
     
  7. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    483
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    dulu pernah si cloudflare, tp klien2 jd komplain web kadang2 g bisa buka atau minta cacptcha yg bikin ribet
     
  8. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    betul kata @KangAndre
    misalnya sy nulis tentang cpm innity, eh sekarang udah ga pakai lagi, itu karena masalah kebutuhan
    waknu nulis, dia butuh dan pakai, setelah ga butuh ya di lepas, masalah tulisan yg di publish masa di hapus, kan itu bagian dari proses bloging..
     
  9. idtutorial

    idtutorial New Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    kalo langsung dari hostingnya gak perlu input DNS mas udh otomatis.
    Tapi klo cara manual ya baru pakai DNS :D
     
  10. ganisebastian

    ganisebastian Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Coba pakai KeyCDN agak murah tapi mutu nggak murahan.
    Tarif 0.04/Gb, Sistem bayarnya Pay As YOu Go

    Konfigurasinya mudah, tinggal buat Pull Zone dan langsung integrasikan dengan plugin cache,..selesai.

    SSL/TLS ready ,bisa konfigurasi shared/wildcard dan custom SSL (bisa juga pakai yang gratisan kayak lets encrypt) dan support http2
     
  11. Roby Ramadhan

    Roby Ramadhan Member

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Nimbrung ah, web ane juga pake CF gan.. "Siapa yang nanya?" Hahaha.. #NgasihTau klo CF masih banyak yang pake :D
     
  12. rifki95

    rifki95 New Member

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane juga make gan walaupun masih baru2 jadi belom tau hasilnyaaa

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  13. Galih P

    Galih P Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page