[Ask] Iklan Yang Berbentuk Link?

Discussion in 'General Discussion' started by Amar Alif, May 23, 2017.

  1. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Malem para suhu :D , dari tadi ane disini ask ask aja :D Wkwkwkw.
    ane udah pusing nyari iklan yang cocok buat blog :'v belum ketemu juga, ane lagi nyari iklan yang bentuk nya link yang mana kita bisa atur sendiri text nya.
    ada kah?
     
  2. notordinaryblogger

    notordinaryblogger Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Langsung aja nego gan sama blog yang diminati. Cuma ati2, google ngawasin iklan model begitu
     
  3. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,417
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau PPC jarang yang berupa Link yang diatur sendiri.

    Yang berupa link paling banyak ya shortlink (Adf.ly) dan link affiliate (Amazon.com, Lazada, dll)
     
  4. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Mungkin bisa kali ya :D affiliate, itu pendapatan besar gak?
     
  5. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,417
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau affiliate itu pendapatannya bukan per click, melainkan per action. Misalnya affiliate online shop ya dibayar kalau ada yang beli melalui Link kita. :D
     
  6. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Iya susah juga Wkwkwkwk apalagi mengingat pengunjung yang males :3
     
  7. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    381
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    aku kurang suka affilate, tapi kalau mau coba affilate yang populer silahkan coba affilate nya amazon
     
  8. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    :D Wadoo udah nemu nih kayaknya di Popellerads ada native direct ads, cuma link doang :D
     
  9. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    381
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    di hack aja om, siapa tahu bisa manipulasi pendapatan ente dari entu website *jail*
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,936
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Propeller bisa Adreactor bisa, uc union juga ada silahkan pilih menurut kepercayaan masing2 heheh
     
  11. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Lagi nyoba Propeller :D
     
  12. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Wadoo Minim PO nya gede gede :D
     
  13. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    308
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Coba ente Kunjungi Adreactor Iklan Texn nya ada dan bisa ente sesuein , ane sudah lama menggunakan Model seperti ini dan di bayar terus , jadi punya Adsense dan Adreactor Min PO $ 50 Coba Ente coba . WIWIWIIW Kalo Trafic Ente Ngejut enak brooo Adreactor PO Via Pay Pall enak banget, Namun Kalu mau ke bank Langsung Juga Bisa
     
  14. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    456
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Wadoo :eek: Otw Nyoba mas :D
     
  15. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,936
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mau dijawab eh udah keduluan sama Om @Wong Blajar ya udah gitu aja :D:D:D
     
Loading...

Share This Page